AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
+ info. de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
+ info. de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
+ info. de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gourmet
IntérpreteOrishas
Publicación25-mayo-2018
Grabación-
SelloSony Music
ReferenciaRAP-HOP-ORIS-005
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración54:33
Registro28-mayo-2018 (239 visitas)
Comprar
'Gourmet' en Amazon...
Temas
1Rumba Caviar (feat. Adonis & Osaín del Monte)02:11ver el video...
2Bembé (feat. Yomil y El Dany)04:23ver el video...
3Despójame (feat. Jacob Forever)03:31ver el video...
4Lobo (feat. Franco de Vita)04:22ver el video...
5No Hace Falta Ná04:24ver el video...
6Sastre de Tu Amor03:17ver el video...
7Donde Nací (feat. Silvestre Dangond)03:34ver el video...
8Havana 1957 (feat. Chucho Valdés & Beatriz Luengo)05:05ver el video...
9Muévelow (feat. Madcon)04:26ver el video...
10Pena02:33ver el video...
11Everyday03:30
12Pienso en América (feat. Lila Downs)04:58ver el video...
13Gracias04:54ver el video...
14Sastre de tu Amor (feat. Melendi)03:25ver el video...
Créditos
- Adonis: Voz (1)
- Osaín del Monte: Voz (1)
- Yomil: Voz (2)
- El Dany: Voz (2)
- Jacob Forever: Voz (3)
- Franco de Vita: Voz (4)
- Silvestre Dangond: Voz (7)
- Chucho Valdés: Piano (8)
- Beatriz Luengo: Voz (8)
- Madcon: Voz (9)
- Lila Downs: Voz (12)
- Melendi: Voz (14)
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
139 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.494.735 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...