AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Greatest Hits
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1994
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia477242 2 (RUM-RMG-GIPK-002R)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoRecopilación (CD)
Orden2
Duración1:06:29
Registro15-noviembre-2015 (1.113 visitas)
Temas
1Djobi Djoba. Gipsy Kings / Los Reyes03:25
2Baila Me. Gipsy Kings03:45
3Bamboleo. N. Reyes / T. Baliardo / J. Bouchikhi / S. Díaz03:24
4Pida Me La. Gipsy Kings03:17
5Bem, Bem, Maria. Gipsy Kings03:04
6Volare. D. Modugno / F. Migliaci / Adap.: Gipsy Kings03:39
7Moorea. Gipsy Kings04:01
8A Mi Manera (Comme d´Habitude). G. Thibault / C. François / J. Revaux03:52
9Un Amor. Gipsy Kings / Los Reyes03:38
10Galaxia. Gipsy Kings02:35
11Escucha Me. N. Reyes / T. Baliardo04:37
12Tu Quieres Volver. Gipsy Kings03:13
13Soy. Gipsy Kings / W. Chirino03:11
14La Quiero. G. "Baule" Reyes03:44
15Allegria. Gipsy Kings / Los Reyes02:48
16Vamos a Bailar. Gipsy Kings04:55
17La Dona. Gipsy Kings / Los Reyes04:33
18Medley: Bamboleo / Volare / Djobi Djoba / Pida me La / Baila me04:48
Créditos
- Tonino Baliardo: Composer
- Jahloul "Chico" Bouchikhi: Composer
- Willy Chirino: Composer
- Francois Delabriere: Audio Production
- Simon Díaz: Composer
- Claude François: Composer
- Gipsy Kings: Composer, Primary Artist
- Francesci Migliacci: Composer
- Nick Patrick: Audio Production
- Jacques Revaux: Composer
- Georges "Baule" Reyes: Composer
- Nicolás Reyes: Composer
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Gipsy Kings (130 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.984.309 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...