AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banga', Patti Smith (2012)Banga
Columbia, 2012
Carátula de 'Twelve', Patti Smith (2007)Twelve
Columbia / Sony BMG Music Entertainment, 2007
Carátula de 'Trampin'', Patti Smith (2004)Trampin'
Columbia, 2004
Carátula de 'Gung Ho', Patti Smith (2000)Gung Ho
Arista Records, Inc., 2000
Carátula de 'Peace and Noise', Patti Smith (1997)Peace and Noise
Arista Records, Inc., 1997
Carátula de 'Gone Again', Patti Smith (1996)Gone Again
Arista Records, Inc., 1996
Carátula de 'Dream of Life', Patti Smith (1988)Dream of Life
Arista Records, Inc., 1988
Carátula de 'Wave. Patti Smith Group', Patti Smith (1979)Wave. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1979
Carátula de 'Easter. Patti Smith Group', Patti Smith (1978)Easter. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1978
Carátula de 'Radio Ethiopia. Patti Smith Group', Patti Smith (1976)Radio Ethiopia. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1976
Carátula de 'Horses', Patti Smith (1975)Horses
Arista Records, Inc., 1975
11 discos. Patti Smith
Compartir
facebooktwitteremail
Patti Smith
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gung Ho
IntérpretePatti Smith
Publicación21-marzo-2000
Grabación-
SelloArista Records, Inc.
Referencia07822 14618 2 (ROK-PPK-PSMT-008)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración64:31
Registro3-agosto-2005 (5.114 visitas)
Comprar
'Gung Ho' en Amazon...
Temas
1One Voice. Daugherty / Smith04:08ver la letra...
2Lo and Beholden. Kaye / Smith04:45ver la letra...
3Boy Cried Wolf. Smith04:54ver la letra...
4Persuasion. Smith, Smith04:38ver la letra...
5Gone Pie. Shanahan / Smith04:06ver la letra...
6China Bird. Ray / Smith04:08ver la letra...
7Glitter in Their Eyes. Ray / Smith03:00ver la letra...
8Strange Messengers. Kaye / Smith08:06ver la letra...
9Grateful. Smith04:34ver la letra...
10Upright Come. Ray / Smith03:00ver la letra...
11New Party. Shanahan / Smith04:33ver la letra...
12Libbie's Song. Smith03:28ver la letra...
13Gung Ho. Daugherty / Kaye / Ray / Shanahan / Smith11:45ver la letra...
Créditos
- Paul Angelli: Mastering
- Jay Dee Daugherty: Drums
- Margery Greenspan: Art Direction
- Grant Hart: Farfisa Organ, Piano
- Ted Jensen: Mastering
- Skaila Kanga: Harp
- Lenny Kaye: Guitar (Acoustic), Guitar (Electric)
- Gil Norton: Mixing, Producer
- Todd Parker: Assistant Engineer
- Wade Raley: Vocals (Background)
- Oliver Ray: Guitar (Acoustic), Guitar (Electric)
- Steven Sebring: Photography
- Tony Shanahan: Bass, Keyboards
- Grant Smith: Cover Image
- Jackson Smith: Guitar (Electric)
- Kimberly Smith: Mandolin
- Patti Smith: Guitar (Acoustic), Photography, Vocals
- Michael Stipe: Vocals (Background)
- Danton Supple: Engineer, Mixing
- Tom Verlaine: Guitar (Electric)
- Rebecca Weiner: Violin
+ discos de Patti Smith...
todas las canciones de Patti Smith...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Patti Smith (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.644.092 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...