AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Hacia Otra Parte', La Pegatina (2022)Hacia Otra Parte
Warner Music Spain, 2022
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Quinze 15 XV', La Pegatina (2015)Quinze 15 XV
Promo Arts Music, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
18 discos. La Pegatina
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Hacia Otra Parte
IntérpreteLa Pegatina
Publicación13-mayo-2022
Grabación-
SelloWarner Music Spain
ReferenciaREG-SKA-PEGT-008
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración-
Registro18-mayo-2022 (53 visitas)
Comprar
'Hacia Otra Parte' en Amazon...
Temas
1Where Do We Go? (con Youthstar)03:01ver el video...
2Yo Quiero Bailar (con Los Auténticos Decadentes)02:55ver el video...
3Diez Minutos (con La Vela Puerca)03:13ver el video...
4Down for Love (con Chef'Special)03:01ver el video...
5Corea del Sur (con Panteón Rococó)02:47ver el video...
6Culpa do Mar (con Flavia Coelho)03:15
7Nothing But a Lie (con Querbeat)03:01ver el video...
8Contigo No Cuento (con Louta)03:14
9Despedida (con La Santa Cecilia)03:32
10Hacia Otra Parte03:30
Créditos
- Youthstar: Colaboración (1)
- Los Auténticos Decadentes: Colaboración (2)
- La Vela Puerca: Colaboración (3)
- Chef'Special: Colaboración (4)
- Panteón Rococó: Colaboración (5)
- Flavia Coelho: Colaboración (6)
- Querbeat: Colaboración (7)
- Louta: Colaboración (8)
- La Santa Cecilia: Colaboración (9)

- Tato Latorre: Producción
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
La Pegatina (72 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona Disco
Carátula de 'Antes de que Anochezca (En Directo - Madrid 2020)', Depedro (2022)
Antes de que Anochezca (En Directo - Madrid 2020)
Depedro
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.409.854 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...