AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The Yardbirds', The Yardbirds (2001)The Yardbirds
Weton-Wesgram B.V., 2001
+ info. de 'Crossroads', The Yardbirds (1988)Crossroads
Polydor / Polygram, 1988
+ info. de 'Little Games', The Yardbirds (1967)Little Games
EMI Records, Ltd., 1967
+ info. de 'Over Under Sideways Down', The Yardbirds (1966)Over Under Sideways Down
Epic, 1966
+ info. de 'Roger the Engineer', The Yardbirds (1966)Roger the Engineer
EMI-Columbia, 1966
+ info. de 'Having a Rave-Up with the Yardbirds', The Yardbirds (1965)Having a Rave-Up with the Yardbirds
JVC Japan, 1965
+ info. de 'For Your Love', The Yardbirds (1965)For Your Love
Epic, 1965
+ info. de 'Five Live Yardbirds', The Yardbirds (1964)Five Live Yardbirds
Epic, 1964
8 discos. The Yardbirds
The Yardbirds
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Having a Rave-Up with the Yardbirds
IntérpreteThe Yardbirds
Publicaciónnoviembre-1965
Grabación-
SelloJVC Japan
Referencia61099 (ROK-PSI-YARD-002)
EstiloRock (Psicodelia)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro16-diciembre-2002 (4.257 visitas)
Comprar
'Having a Rave-Up with the Yardbirds' en Amazon...
Temas
1You're a Better Man Than I. Hugg / Hugg-
2Evil Hearted You. Gouldman-
3I'm a Man. Pomus / Shuman-
4Still I'm Sad. Samwell-Smith / Relf / McCarty-
5Heart Full of Soul. Gouldman-
6The Train Kept A-Rollin'. Bradshaw / Mann / Kay-
7Smokestack Lightnin' (Live). Burnett-
8Respectable (Live). Isley Brothers-
9I'm a Man (Live). Pomus / Shuman-
10Here 'Tis (Live). MacDaniel-
Créditos
Jeff Beck - Guitar
Jimmy Page - Bass, Guitar
+ discos de The Yardbirds...
todas las canciones de The Yardbirds...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
The Yardbirds (2 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
213 semanas
147 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.370.826 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...