AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Heart Still Beating
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónseptiembre-1990
Grabación-
SelloVirgin EG Records Ltd.
Referencia47461 (ROK-GEN-ROXM-010)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración67:52
Registro19-enero-2004 (4.323 visitas)
Comprar
'Heart Still Beating' en Amazon...
Temas
1India. B.Ferry00:53
2Can't Let Go. B.Ferry05:20
3While My Heart Is Still Beating. B.Ferry / Mackay03:52
4Out of the Blue. B.Ferry / Manzanera04:26
5Dance Away. B.Ferry03:45
6Impossible Guitar. Manzanera03:41
7A Song for Europe. B.Ferry / Mackay06:27
8Love Is the Drug. B.Ferry / Mackay03:52
9Like a Hurricane. Young07:43
10My Only Love. B.Ferry07:16
11Both Ends Burning. B.Ferry05:32
12Avalon. B.Ferry04:23
13Editions of You. B.Ferry04:10
14Jealous Guy. Lennon06:32
Créditos

Temas grabados en Europa en 1982
y el álbum no fue grabado hasta septiembre de 1990

Bryan Ferry - Keyboards, Vocals
Phil Manzanera - Guitar
Jimmy Maelen - Percussion
Tawatha Agee - Vocals (bckgr)
Arun Chakraverty - Mastering
Bob Clearmountain - Mixing
Michelle Cobbs - Vocals (bckgr)
Rhett Davies - Producer, Mixing
Guy Fletcher - Keyboards
Neil Hubbard - Guitar
Bob Ludwig - Remastering
Andy Mackay - Oboe, Saxophone
Andy Newmark - Drums
Alan Spenner - Bass
Fonzi Thornton - Vocals (bckgr)
Nick Savage - Post Production
Tony McGee - Photography

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.777.237 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...