AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Hermanas (Ritmo y Rima)', Amparo Sánchez (2019)Hermanas (Ritmo y Rima)
Mamita Records / Allanamiento de Mirada, 2019
Carátula de 'Almas Rebeldes', Amparo Sánchez (2017)Almas Rebeldes
Cavernícola Records, 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Amparo Sánchez (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Espíritu del Sol', Amparo Sánchez (2014)Espíritu del Sol
World Village / Harmonia Mundi, 2014
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', Amparo Sánchez (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Alma de Cantaora', Amparo Sánchez (2012)Alma de Cantaora
Kasba Music, 2012
Carátula de 'Xapomelön', Amparo Sánchez (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Canciones de Mesa Camilla', Amparo Sánchez (2010)Canciones de Mesa Camilla
EMI, 2010
Carátula de 'Tucson-Habana', Amparo Sánchez (2010)Tucson-Habana
Pias, 2010
Carátula de 'Mirando el Mundo al Revés', Amparo Sánchez (2007)Mirando el Mundo al Revés
K Industria, 2007
Carátula de 'Logo', Amparo Sánchez (2007)Logo
Sony BMG Music Ent., Argentina, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Amparo Sánchez (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
12 discos. Amparo Sánchez
Amparo Sánchez
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Hermanas (Ritmo y Rima)
IntérpreteAmparo Sánchez & Maria Rezende
Publicación1-noviembre-2019
Grabación-
SelloMamita Records / Allanamiento de Mirada
ReferenciaFLK-MTZ-AMPS-004
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración32:21
Registro9-enero-2020 (188 visitas)
Temas
1Hermanas04:06ver el video...
2Gira, Tira03:41
3Cardo o Ceniza02:59
4No Puedo Dormir03:47
5Sola04:03ver el video...
6Pa'llegar a tu Lado03:59
7Riesgo03:01
8Porque Sí03:52ver el video...
9Vale la Pena02:53
+ discos de Amparo Sánchez...
todas las canciones de Amparo Sánchez...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Amparo Sánchez (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.191.900 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...