AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Héroes
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1991
GrabaciónMayo-1984 / octubre-1985
SelloUrantia Records
ReferenciaD.30.UR.0015 (ROK-RCK-REBL-003R)
Deposito LegalB.27987-1982 (CD)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoRecopilación (LP Vinilo)
Orden3
Duración30:01
Registro1-abril-2005 (5.109 visitas)
Comprar
Temas
A1Baila Maldito. Carlos Segarra / Aurelio Morata02:02
A2How High the Moon. M. Lewis / N. Hammilton01:46
A3En un Oscuro Bar. A. Morata04:14
A4Your Baby Blue Eyes. Burnette / Burnette / Burlison / Mortimer03:23
A5Bye Bye Johnny. C. Berry02:21ver la letra...
A6Esto Es Rocanrol. C. Segarra03:05ver la letra...
B1Carolina. C. Segarra02:54
B2Tired and Sleepy. E. Cochran / H. Cochran01:57
B3Hombre de Mala Fama. A. Morata02:14
B4Don't Push. Deal / Sixman01:56
B5Route 66. B. Troup02:23
B6How High the Moon. M. Lewis / N. Hammilton01:46
Créditos
- Carlos Segarra: Voz, guitarra solista, composición (A1, A6, B1)
- Aurelio Morata: Voz, contrabajo, composición (A1, A3, B3)
- Moisés Sorolla: Semibatería

- M. Lewis: Composición (A2, B6)
- N. Hammilton: Composición (A2, B6)
- Paul Burlison: Composición (A4)
- Dorsey Burnette: Composición (A4)
- Johnny Burnette: Composición (A4)
- Al Mortimer: Composición (A4)
- Chuck Berry: Composición (A5)
- Eddie Cochran: Composición (B2)
- Hank Cochran: Composición (B2)
- Don Deal: Composición (B4)
- Sixman: Composición (B4)
- Bobby Troup: Composición (B5)

Grabaciones realizadas entre Mayo de 1984 y Octubre de 1985 remezcladas en Octubre de 1991
- Antonio Prio: Remezcla
- Estudios Maratón, Barcelona: Estudio de remezcla

- Xavier Luque & Ferrán Seguí: Diseño gráfico
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Los Rebeldes (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.180.814 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...