AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
23-nov-2018, viernes
Auditorio Teobaldo Power, La Orotava, Tenerife (Islas Canarias)
24-nov-2018, sábado
Terrero de Lucha Canaria, Los Llanos, La Palma (Islas Canarias)
30-nov-2018, viernes
Palacio de Congresos, La Línea de la Concepción, Cádiz (Andalucía)
16-ene-2019, miércoles
Madrid (España)
18-ene-2019, viernes
Palau de les Arts, Valencia (España)
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, S.A., 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Hijas de Eva
IntérpretesPedro Guerra. Colaboradores: Silvio Rodríguez
Publicación13-octubre-1998
Grabación-
SelloBMG Music / Ariola
Referencia743219713124 (CTU-GEN-PGUE-004)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración42:59
Registro25-febrero-2003 (19.374 visitas)
Comprar
'Hijas de Eva' en Amazon...'Hijas de Eva' en Fnac...
Temas
1Hijas de Eva. Pedro Guerra / Popular canaria01:50ver la letra...
2Eva. Pedro Guerra02:14ver la letra...
3Niña (con Silvio Rodríguez). Pedro Guerra02:58ver la letra...
4Burka. Pedro Guerra02:56ver la letra...
5Hogar. Pedro Guerra / Popular canaria03:19ver la letra...
6Pobres. Pedro Guerra02:55ver la letra...
7Frío. Pedro Guerra03:23ver la letra...
8Rosario. Pedro Guerra03:29ver la letra...
9Cuerpo (con Fito Páez). Pedro Guerra03:05ver la letra...
10Madres. Pedro Guerra03:31ver la letra...
11Canto de Trabajos. Pedro Guerra02:51ver la letra...
12Malicunda. Pedro Guerra02:48ver la letra...
13Adelita. Pedro Guerra02:43ver la letra...
14Lilith. Pedro Guerra04:57ver la letra...
Créditos
- Pedro Guerra: Voz, guitarra, composición, arreglos, programaciones
- Marcelo Fuentes: Bajo
- Luis Fernández: Teclados
- Vicente Climent: Batería
- Rodney D'Assis: Percusión.
- Osvi Grecco: Solo de guitarra (7, 12), guitarra acústica (8), guitarra eléctrica (6)
- Ariel Portillo: Bombo legüero (10)
- José Antonio Romero: Acordeón (13)
- Vicent Cintero: Flautas (3, 14)
- Toni Berenguer: Trombones (3)
- Silvio Rodríguez: Voz (3)
- Fito Páez: Voz (9)
- Tito Dávila: Coros (12)
- Germán Vilella: Palmas (10)
- The City of Prage Philarmonic: Orquesta

- Joan Albert Amargós: Arreglos, dirección de cuerda y viento (1-9, 11-14)
- Enric Palomar: Arreglos (10)

- Carlos Narea: Programación, edición, percusión, coros (10, 12), grabación, mezclas, producción, realización
- Ángel Martos: Grabación, mezclas
- José Vinadés: Grabación de orquesta
- Carlos Martos: Masterización

- Máximo Raso: Diseño gráfico
- José Carlos Guerra: Fotografía
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de Planeta Lem en AudioKat...Planeta Lem
Reggae (Reggae)
Barcelona
395 semanas
13 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.355.340 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...