AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Try a Little Love', Sam Cooke (1965)Try a Little Love
RCA Victor, 1965
+ info. de 'Shake', Sam Cooke (1965)Shake
RCA Victor, 1965
+ info. de 'Sam Cooke at the Copa', Sam Cooke (1964)Sam Cooke at the Copa
RCA Victor, 1964
+ info. de 'Ain't that Good News', Sam Cooke (1964)Ain't that Good News
RCA Victor, 1964
+ info. de 'Night Beat', Sam Cooke (1963)Night Beat
RCA, 1963
+ info. de 'Mr. Soul', Sam Cooke (1963)Mr. Soul
RCA Victor, 1963
+ info. de 'Twistin' the Night Away', Sam Cooke (1962)Twistin' the Night Away
RCA Victor, 1962
+ info. de 'The Best of Sam Cooke', Sam Cooke (1962)The Best of Sam Cooke
RCA Victor, 1962
+ info. de 'My Kind of Blues', Sam Cooke (1961)My Kind of Blues
RCA Victor, 1961
+ info. de 'Swing Low', Sam Cooke (1960)Swing Low
RCA Victor, 1960
+ info. de 'Hits of the 50's', Sam Cooke (1960)Hits of the 50's
RCA Victor, 1960
+ info. de 'Cooke's Tour', Sam Cooke (1960)Cooke's Tour
RCA Victor, 1960
+ info. de 'The Wonderful World of Sam Cooke', Sam Cooke (1960)The Wonderful World of Sam Cooke
Keen, 1960
+ info. de 'I Thank God', Sam Cooke (1960)I Thank God
Keen, 1960
+ info. de 'Hit Kit', Sam Cooke (1959)Hit Kit
Keen, 1959
+ info. de 'Tribute to the Lady', Sam Cooke (1959)Tribute to the Lady
Keen, 1959
+ info. de 'Encore', Sam Cooke (1958)Encore
Keen, 1958
+ info. de 'Sam Cooke', Sam Cooke (1957)Sam Cooke
Keen, 1957
18 discos. Sam Cooke
Sam Cooke
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Hit Kit
IntérpreteSam Cooke
Publicación1959
Grabación-
SelloKeen
Referencia86101 (R&B-RSU-SCOO-004)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración-
Registro10-diciembre-2011 (1.075 visitas)
Temas
1Only Sixteen-
2All of My Life-
3Everybody Likes to Cha Cha Cha-
4Blue Moon-
5Win Your Love for Me-
6Lonely Island-
7You Send Me-
8Love You Most of All-
9For Sentimental Reasons-
10Little Things You Do-
11Let's Go Steady Again-
12You Were Made for Me-
+ discos de Sam Cooke...
todas las canciones de Sam Cooke...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Sam Cooke (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.830.640 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...