AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Try a Little Love', Sam Cooke (1965)Try a Little Love
RCA Victor, 1965
Carátula de 'Shake', Sam Cooke (1965)Shake
RCA Victor, 1965
Carátula de 'Sam Cooke at the Copa', Sam Cooke (1964)Sam Cooke at the Copa
RCA Victor, 1964
Carátula de 'Ain't that Good News', Sam Cooke (1964)Ain't that Good News
RCA Victor, 1964
Carátula de 'Night Beat', Sam Cooke (1963)Night Beat
RCA, 1963
Carátula de 'Mr. Soul', Sam Cooke (1963)Mr. Soul
RCA Victor, 1963
Carátula de 'Twistin' the Night Away', Sam Cooke (1962)Twistin' the Night Away
RCA Victor, 1962
Carátula de 'The Best of Sam Cooke', Sam Cooke (1962)The Best of Sam Cooke
RCA Victor, 1962
Carátula de 'My Kind of Blues', Sam Cooke (1961)My Kind of Blues
RCA Victor, 1961
Carátula de 'Swing Low', Sam Cooke (1960)Swing Low
RCA Victor, 1960
Carátula de 'Hits of the 50's', Sam Cooke (1960)Hits of the 50's
RCA Victor, 1960
Carátula de 'Cooke's Tour', Sam Cooke (1960)Cooke's Tour
RCA Victor, 1960
Carátula de 'The Wonderful World of Sam Cooke', Sam Cooke (1960)The Wonderful World of Sam Cooke
Keen, 1960
Carátula de 'I Thank God', Sam Cooke (1960)I Thank God
Keen, 1960
Carátula de 'Hit Kit', Sam Cooke (1959)Hit Kit
Keen, 1959
Carátula de 'Tribute to the Lady', Sam Cooke (1959)Tribute to the Lady
Keen, 1959
Carátula de 'Encore', Sam Cooke (1958)Encore
Keen, 1958
Carátula de 'Sam Cooke', Sam Cooke (1957)Sam Cooke
Keen, 1957
18 discos. Sam Cooke
Sam Cooke
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Hits of the 50's
IntérpreteSam Cooke
Publicaciónenero-1960
Grabación-
SelloRCA Victor
ReferenciaLPM- 2236 (R&B-RSU-SCOO-008)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden8
Duración-
Registro12-diciembre-2011 (1.064 visitas)
Comprar
'Hits of the 50
Temas
1Hey There-
2Mona Lisa-ver el video...
3Too Young-
4The Great Pretender. Ram-ver el video...
5You, You, You-
6Unchained Melody. North / Zaret-ver el video...
7The Wayward Wind. Lebowsky / Newman-
8Secret Love-
9Moulin Rouge-
10I'm Walking Behind You-ver el video...
11Cry-
12Venus-
Créditos
- Sam Cooke: Vocals
- Stanley Lebowsky: Composer
- Herb Newman: Composer
- Alex North: Composer
- Hy Zaret: Composer
+ discos de Sam Cooke...
todas las canciones de Sam Cooke...
Zona TV
Sam Cooke (45 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.303.812 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...