AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Try a Little Love', Sam Cooke (1965)Try a Little Love
RCA Victor, 1965
+ info. de 'Shake', Sam Cooke (1965)Shake
RCA Victor, 1965
+ info. de 'Sam Cooke at the Copa', Sam Cooke (1964)Sam Cooke at the Copa
RCA Victor, 1964
+ info. de 'Ain't that Good News', Sam Cooke (1964)Ain't that Good News
RCA Victor, 1964
+ info. de 'Night Beat', Sam Cooke (1963)Night Beat
RCA, 1963
+ info. de 'Mr. Soul', Sam Cooke (1963)Mr. Soul
RCA Victor, 1963
+ info. de 'Twistin' the Night Away', Sam Cooke (1962)Twistin' the Night Away
RCA Victor, 1962
+ info. de 'The Best of Sam Cooke', Sam Cooke (1962)The Best of Sam Cooke
RCA Victor, 1962
+ info. de 'My Kind of Blues', Sam Cooke (1961)My Kind of Blues
RCA Victor, 1961
+ info. de 'Swing Low', Sam Cooke (1960)Swing Low
RCA Victor, 1960
+ info. de 'Hits of the 50's', Sam Cooke (1960)Hits of the 50's
RCA Victor, 1960
+ info. de 'Cooke's Tour', Sam Cooke (1960)Cooke's Tour
RCA Victor, 1960
+ info. de 'The Wonderful World of Sam Cooke', Sam Cooke (1960)The Wonderful World of Sam Cooke
Keen, 1960
+ info. de 'I Thank God', Sam Cooke (1960)I Thank God
Keen, 1960
+ info. de 'Hit Kit', Sam Cooke (1959)Hit Kit
Keen, 1959
+ info. de 'Tribute to the Lady', Sam Cooke (1959)Tribute to the Lady
Keen, 1959
+ info. de 'Encore', Sam Cooke (1958)Encore
Keen, 1958
+ info. de 'Sam Cooke', Sam Cooke (1957)Sam Cooke
Keen, 1957
18 discos. Sam Cooke
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Sam Cooke
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Hits of the 50's
IntérpreteSam Cooke
Publicaciónenero-1960
Grabación-
SelloRCA Victor
ReferenciaLPM- 2236 (R&B-RSU-SCOO-008)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden8
Duración-
Registro12-diciembre-2011 (889 visitas)
Comprar
'Hits of the 50
Temas
1Hey There-
2Mona Lisa-
3Too Young-
4The Great Pretender. Ram-
5You, You, You-
6Unchained Melody. North / Zaret-
7The Wayward Wind. Lebowsky / Newman-
8Secret Love-
9Moulin Rouge-
10I'm Walking Behind You-
11Cry-
12Venus-
Créditos
- Sam Cooke: Vocals
- Stanley Lebowsky: Composer
- Herb Newman: Composer
- Alex North: Composer
- Hy Zaret: Composer
+ discos de Sam Cooke...
todas las canciones de Sam Cooke...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Sam Cooke (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.234.043 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...