AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
26 discos. Andrés Calamaro
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Honestidad Brutal
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación6-julio-1999
Grabación-
SelloWEA
Referencia28113 (POP-PES-ACAL-010)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración-
Registro1-febrero-2003 (52.271 visitas)
Comprar
'Honestidad Brutal' en Amazon...
Temas
1El Dia Mundial de la Mujer. A.Calamaro03:29ver la letra...
2Clonazepan y Circo. A.Calamaro / Herrera / Scornik02:59ver la letra...
3Más Duele. A.Calamaro03:11ver la letra...
4Los Aviones. A.Calamaro04:23ver la letra...
5Mi Propia Trampa. A.Calamaro02:35ver la letra...
6Jugar con Fuego. A.Calamaro / Mores03:00ver la letra...
7No tan Buenos Aires. A.Calamaro / Herrera07:30ver la letra...
8Paloma. A.Calamaro04:58ver la letra...
9Te Quiero Igual. A.Calamaro / Ponieman03:58ver la letra...
10Maradona. A.Calamaro01:49ver la letra...
11Cuando te Conocí. A.Calamaro03:19ver la letra...
12La Parte de Adelante. A.Calamaro04:22ver la letra...
Créditos

Joe Blaney - Producer, Engineer, Mixing, Mixing Engineer
Victor Garcia - Arranger, Organizer
Ted Jensen - Mastering
Eduardo Ruiz - Engineer, Mixing, Wind Arrangements
Gustavo - Engineer
Mariano Lopez - Engineer
Andres Calamaro - Producer, Mixing
Mario Breuer - Engineer
Juan Gonzalez - Engineer, Mixing
Guido Nisenson - Engineer, Mixing Assistant, Assistant Producer
Javier Salas - Photography
Gustavo Lugo Ruiz - Wind Arrangements
Mariano Rodriguez - Engineer, Assistant Engineer, Mixing
Alfred Figueroa - Assistant Engineer, Mixing
Juan Rosario - Assistant Engineer, Mixing
Ivan Cañavera - Assistant Engineer, Mixing
Sebastián Perkal - Engineer
Olga Castreno - Wind Arrangements, Organizer
Uriel Dorfman - Engineer, Assistant Engineer, Mixing
Gabriele - Graphic Design
Meyi Infante - Assistant Engineer, Mixing
Leandro Kursfist - Assistant Engineer, Mixing
Fernando Pequeño - Assistant Engineer, Mixing
Scaramuzzino - Graphic Design
Jerónimo Alvárez - Photography

+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
114 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.165.524 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...