AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
Contrata publicidad en AudioKat
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Hot Space
IntérpreteQueen
Publicación21-mayo-1982
Grabaciónmarzo-1982
SelloEMI
ReferenciaROK-HRO-QUEE-011
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración43:29
Registro10-abril-2011 (1.420 visitas)
Comprar
'Hot Space' en Amazon...
Temas
1Staying Power. Mercury04:10ver la letra...
2Dancer. May03:46ver la letra...
3Back Chat. Deacon04:31ver la letra...
4Body Language. Mercury / Queen 04:29ver la letra...
5Action this Day. Taylor03:32ver la letra...
6Put Out the Fire. May03:18ver la letra...
7Life Is Real (Song for Lennon). Mercury03:28ver la letra...
8Calling All Girls. Taylor03:50ver la letra...
9Las Palabras de Amor (The Words of Love). May04:26ver la letra...
10Cool Cat. Deacon / Mercury03:26ver la letra...
11Under Pressure. Bowie / Queen 04:02ver la letra...
Créditos
- John Barr: Artwork
- David Bowie: Composer, Performer, Producer, Vocals
- John Deacon: Bass, Composer, Guitar
- Simon Fowler: Photography
- Josh MacRae: Engineer, Producer
- Arif Mardin: Arranger, Producer
- George Marino: Engineer
- Brian May: Banjo, Composer, Guitar, Keyboards, Vocals
- Freddie Mercury: Composer, Concept, Piano, Vocals
- Kevin Metcalfe: Remastering
- Steven Miller: Artwork
- Queen: Composer, Producer
- Queen/Mack: Producer
- Susan Rogers: Remixing
- Roger Taylor: Composer, Drums, Vocals
- Norm Ung: Artwork
+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.368.082 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...