AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Hotel California
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1991
Grabación-
SelloP.E.M.
ReferenciaPEM 1515-6 (RUM-RMG-GIPK-001R)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (Maxi Single)
Orden1
Duración15:08
Registro22-noviembre-2015 (779 visitas)
Temas
1Hotel California (Version Longue). D. Felder / D. Henley / G. Frey / N. Reyes / N. Trasante Crocco05:47ver la letra...
2Viento del Arena (Funky Drummer Mix) (Version Longue). Gipsy Kings / Los Reyes06:20
3Passion. Gipsy Kings / D. Droin03:01
Créditos
- Gérard Prévost: Arrangements (1, 2)
- Dominique Droin: Arrangements (3)

Track 1, enregistré à Power Station, NYC, USA
- Roger Moutenot: Ingénieur du son
- François Delabrière: Mixé au Studio EMI, Paris

Track 2, enregistré et mixé au Studio EMI, Paris
- François Delabrière: Mixé
- Mark Kammins: Remixé au Mark Kammins Studio NYC, USA

Track 3, enregistré et mixé au Studio EMI, Paris
- François Delabrière: Enregistré et mixé

- RIP: Conception pochette
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Gipsy Kings (2 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.751.317 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...