AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Lulu', Lou Reed (2011)Lulu
Warner Bros. Records, 2011
Carátula de 'Hudson River Wind Meditations', Lou Reed (2007)Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
Carátula de 'Animal Serenade', Lou Reed (2004)Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
Carátula de 'The Raven', Lou Reed (2003)The Raven
Sire, 2003
Carátula de 'Ecstasy', Lou Reed (2000)Ecstasy
Reprise Records, 2000
Carátula de 'El Lado Salvaje', Lou Reed (1999)El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
Carátula de 'Set the Twilight Reeling', Lou Reed (1996)Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
Carátula de 'Trainspotting', Lou Reed (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'Magic and Loss', Lou Reed (1992)Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
Carátula de 'New York', Lou Reed (1989)New York
Sire Records, 1989
Carátula de 'Nothing But the Truth', Lou Reed (1988)Nothing But the Truth
Elektra Asylum Records, 1988
Carátula de 'Rock and Roll Heart', Lou Reed (1976)Rock and Roll Heart
Arista, 1976
Carátula de 'Coney Island Baby', Lou Reed (1975)Coney Island Baby
RCA Records, 1975
Carátula de 'Metal Machine Music', Lou Reed (1975)Metal Machine Music
RCA Records, 1975
Carátula de 'Lou Reed Live', Lou Reed (1975)Lou Reed Live
RCA Records, 1975
Carátula de 'Sally Can't Dance', Lou Reed (1974)Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
Carátula de 'Rock 'n' Roll Animal', Lou Reed (1974)Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
Carátula de 'Berlin', Lou Reed (1973)Berlin
RCA Records, 1973
Carátula de 'Transformer', Lou Reed (1972)Transformer
RCA Records, 1972
Carátula de 'Lou Reed', Lou Reed (1972)Lou Reed
RCA Records, 1972
20 discos. Lou Reed
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Hudson River Wind Meditations
IntérpreteLou Reed
Publicación24-abril-2007
Grabación2006
SelloSounds True
ReferenciaM1117D (ROK-PUN-LOUR-020)
EstiloNew Age (Newage)
FormatoDiscografía (CD)
Orden20
Duración1:07:42
Registro31-agosto-2018 (386 visitas)
Comprar
'Hudson River Wind Meditations' en Amazon...
Temas
1Move Your Heart28:54
2Find Your Note31:35
3Hudson River Wind (Blend the Ambiance)01:50
4Wind Coda05:23
Créditos
- Lou Reed: Performing, producer, recording, mixing, executive producer, arrangements, cover photo
- Hal Willner: Co-producer, recording, mixing, executive producer
- Hector Castillo: Recording, mixing, engineer
- Animal Lab, NYC: Recording & mixing studio
- Emily Lazar: Mastering
- The Lodge, NYC: Mastering studio
- Timothy Greenfield-Sanders: Photo of Lou Reed
- Mark Mahaney: Photo assistance
- Karen Polaski: Package design
- Chad Morgan: Package design
- Tom Sarig: Lou Reed management
+ discos de Lou Reed...
todas las canciones de Lou Reed...
Zona TV
Lou Reed (52 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Boni. Nada Más. Un Recuerdo de…', Barricada (2022)
Boni. Nada Más. Un Recuerdo de…
Barricada
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.081.284 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...