AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Lulu', Lou Reed (2011)Lulu
Warner Bros. Records, 2011
+ info. de 'Hudson River Wind Meditations', Lou Reed (2007)Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
+ info. de 'Animal Serenade', Lou Reed (2004)Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
+ info. de 'The Raven', Lou Reed (2003)The Raven
Sire, 2003
+ info. de 'Ecstasy', Lou Reed (2000)Ecstasy
Reprise Records, 2000
+ info. de 'El Lado Salvaje', Lou Reed (1999)El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
+ info. de 'Set the Twilight Reeling', Lou Reed (1996)Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
+ info. de 'Trainspotting', Lou Reed (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
+ info. de 'Magic and Loss', Lou Reed (1992)Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
+ info. de 'New York', Lou Reed (1989)New York
Sire Records, 1989
+ info. de 'Nothing But the Truth', Lou Reed (1988)Nothing But the Truth
Elektra Asylum Records, 1988
+ info. de 'Rock and Roll Heart', Lou Reed (1976)Rock and Roll Heart
Arista, 1976
+ info. de 'Coney Island Baby', Lou Reed (1975)Coney Island Baby
RCA Records, 1975
+ info. de 'Metal Machine Music', Lou Reed (1975)Metal Machine Music
RCA Records, 1975
+ info. de 'Lou Reed Live', Lou Reed (1975)Lou Reed Live
RCA Records, 1975
+ info. de 'Sally Can't Dance', Lou Reed (1974)Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
+ info. de 'Rock 'n' Roll Animal', Lou Reed (1974)Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
+ info. de 'Berlin', Lou Reed (1973)Berlin
RCA Records, 1973
+ info. de 'Transformer', Lou Reed (1972)Transformer
RCA Records, 1972
+ info. de 'Lou Reed', Lou Reed (1972)Lou Reed
RCA Records, 1972
20 discos. Lou Reed
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Hudson River Wind Meditations
IntérpreteLou Reed
Publicación24-abril-2007
Grabación2006
SelloSounds True
ReferenciaM1117D (ROK-PUN-LOUR-020)
EstiloNewage (Newage)
FormatoDiscografía (CD)
Orden20
Duración1:07:42
Registro31-agosto-2018 (84 visitas)
Comprar
'Hudson River Wind Meditations' en Amazon...
Temas
1Move Your Heart28:54
2Find Your Note31:35
3Hudson River Wind (Blend the Ambiance)01:50
4Wind Coda05:23
Créditos
- Lou Reed: Performing, producer, recording, mixing, executive producer, arrangements, cover photo
- Hal Willner: Co-producer, recording, mixing, executive producer
- Hector Castillo: Recording, mixing, engineer
- Animal Lab, NYC: Recording & mixing studio
- Emily Lazar: Mastering
- The Lodge, NYC: Mastering studio
- Timothy Greenfield-Sanders: Photo of Lou Reed
- Mark Mahaney: Photo assistance
- Karen Polaski: Package design
- Chad Morgan: Package design
- Tom Sarig: Lou Reed management
+ discos de Lou Reed...
todas las canciones de Lou Reed...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Lou Reed (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
165 semanas
110 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.900.726 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...