AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Iconos
IntérpreteMarc Anthony
Publicación25-mayo-2010
Grabación2009-2010
SelloSony Music Latin
Referencia8869 774931 2 (POP-LTP-MANT-010)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración43:22
Registro25-septiembre-2010 (2.338 visitas)
Comprar
'Iconos' en Amazon...
Temas
1Almohada. Jorge Adán Torres04:20
2El Triste. Roberto Cantoral05:18
3Y Cómo Es Él. José Luis Perales04:00
4Abrazame Muy Fuerte. Juan Gabriel04:34
5Te lo Pido por Favor. Juan Gabriel03:27
6Amada Amante. Erasmo Carlos / Roberto Carlos03:56
7Vida. Armando Larrinaga04:39
8Ya lo Sé que Tú te Vas. Juan Gabriel04:54
9A Quién Quiero Mentirle. Marc Anthony / Julio Reyes / Juan Pablo Vega04:13
10Maldita Sea mi Suerte. Marc Anthony / Julio Reyes / Juan Pablo Vega04:01
Créditos
- Marc Anthony: Voz, composición (9, 10), arreglos (2, 10), producción, productor ejecutivo, programación (2, 2, 4, 9, 10)
- Guilermo Vadala: Bajo
- Andrew Synowiec: Guitarra eléctrica
- Lee Levine: Batería
- Miami Symphonic String Orchestra: Cuerda
- Wells Cunningham: Cello
- Robert Elias: Coros (6, 9)
- Jimena Romero: Coros (9)
-
- Jorge Adán Torres: Composición (1)
- Roberto Cantoral: Composición (2)
- José Luis Perales: Composición (3)
- Juan Gabriel: Composición (4, 5, 8)
- Erasmo Carlos: Composición (6)
- Roberto Carlos: Composición (6)
- Armando Larrinaga: Composición (7)
- Juan Pablo Vega: Composición (9, 10), arreglos (2,5,6,8,10), programación (2, 3, 5, 6, 8, 9, 10)
-
- Julio Reyes Copello: Producción, ingeniero (9), mezcla, orquestador, teclados, melódica, programación, composición (9, 10), arreglos (1, 2, 5, 6, 7, 8, 10)
- Andrés Bermúdez: Ingeniero (2, 5, 6, 9), Mezcla
- Gustavo "Pichón" Dal Pont: Ingeniero
- James Annunziato: Ingeniero
- Javier Garza: Ingeniero (1, 2, 4, 7, 8, 9)
- Gustavo Dal Pont: Ingeniero (3, 4, 9)
- David Hillberry: Ingeniero (5)
- Juan Pablo Vega: Ingeniero (8)
- Alfredo Oliva: Coordinador de producción
- Bigram Zayas: Co-productor ejecutivo
- Ted Jensen: Masterización
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.020.605 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...