AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Sony International, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Sony, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
13 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Iconos
IntérpreteMarc Anthony
Publicación25-mayo-2010
Grabación-
SelloSony Music Latin
Referencia8869 774931 2 (POP-LTP-MANT-010)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración43:24
Registro25-septiembre-2010 (2.056 visitas)
Comprar
'Iconos' en Amazon...
Temas
1Almohada. Jorge Adán Torres04:20
2El Triste. Roberto Cantoral05:18
3Y Cómo Es Él. José Luis Perales04:00
4Abrazame Muy Fuerte. Juan Gabriel04:34
5Te lo Pido por Favor. Juan Gabriel03:27
6Amada Amante. Roberto Carlos03:56
7Vida. Armando Larrinaga04:39
8Ya lo Sé que Tú te Vas. Juan Gabriel04:54
9A Quién Quiero Mentirle. Anthony / Julio Reyes / Vega04:13
10Maldita Sea mi Suerte. Anthony / Julio Reyes / Vega04:01
Créditos
- Marc Anthony: Composer
- Andres Bermudez: Mezcla
- Roberto Cantoral: Composer
- Erasmo Carlos: Composer
- Roberto Carlos: Composer
- Julio Reyes Copello: Melodica, Mezcla
- Robert Elias: Coros
- Juan Gabriel: Composer
- Armando Larrinaga: Composer
- Lee Levine: Bateria
- Miami Symphonic String Orchestra: Cuerda
- José Luis Perales: Composer
- Julio Reyes: Composer
- Jimena Romero: Coros
- Jorge Adán Torres: Composer
- Guilermo Vadala: Bajos
- Juan Pablo Vega: Composer
- Wells Cunningham: Cello
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.774.680 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...