AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
In Crescendo
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación4-noviembre-2016
Grabación12-febrero-2016
SelloThe Music Company
ReferenciaROK-RES-CELT-003
EstiloRock (en Español)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden3
Duración-
Registro3-diciembre-2017 (591 visitas)
Comprar
'In Crescendo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Quienes-ver la letra...
2El Emigrante-ver el video...
3Se lo Llevaron Todo-ver el video...
4República de Sanjes-ver el video...
5Hora de Aventuras-ver el video...
6El Peor Sueño-ver el video...
7Salieron las Estrellas-ver el video...
8Madera de Colleja-ver el video...
9Skaparate Nacional-ver el video...
10Lluvia en Soledad-ver el video...
11Retales de una Vida-ver el video...
12Macedonia Tradicional-
13Fiesta-ver el video...
14Cuéntame un Cuento-ver el video...
1520 de Abril-ver el video...
16Tranquilo Majete-ver el video...
Temas (Volumen 2)
120 de Abril (vídeo)-
2Retales de una Vida (vídeo)-
3Cuéntame un Cuento (vídeo)-
4El Emigrante (vídeo)-
Créditos
- Jesús Cifuentes: Guitarra, voz
- Goyo Yeves: Whistle, saxo, masterización
- Alberto García: Violín
- Chuchi Marcos: Bajo
- Diego Martín: Batería
- Antón Davila: Flautas, gaitas
- OSPA: Orquesta Sinfónica del Principado de Asturias
- Edu Pérez: Manager

Grabado en el Palacio de congresos Príncipe Felipe (Oviedo) el 12 de febrero de 2016 
- La Buitre Producciones: Producción audiovisual
- Armando Fernández: Grabación, mezcla

- Fernando Navarro (Nanderas_HM): Diseño, maquetación
- Emilio Chamizo: Fotografía
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.356.214 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...