AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Whoosh!', Deep Purple (2020)Whoosh!
earMusic, 2020
Carátula de 'Made in Japan', Deep Purple (1972)Made in Japan
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Machine Head', Deep Purple (1972)Machine Head
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Fireball', Deep Purple (1971)Fireball
Warner Bros., 1971
Carátula de 'In Rock', Deep Purple (1970)In Rock
Harvest / Warner Bros., 1970
Carátula de 'Concerto for Group and Orchestra', Deep Purple (1969)Concerto for Group and Orchestra
Harvest Records, 1969
Carátula de 'Deep Purple (1969)', Deep Purple (1969)Deep Purple (1969)
Harvest Records, 1969
Carátula de 'The Book of Taliesyn', Deep Purple (1968)The Book of Taliesyn
Spitfire, 1968
Carátula de 'Shades of Deep Purple', Deep Purple (1968)Shades of Deep Purple
Spitfire, 1968
9 discos. Deep Purple
Deep Purple
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
In Rock
IntérpreteDeep Purple
Publicaciónjunio-1970
Grabación-
SelloHarvest / Warner Bros.
Referencia7243 8 34019 2 5 (ROK-HEV-DEEP-005)
EstiloRock (Heavy Metal)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración-
Registro8-julio-2005 (19.393 visitas)
Comprar
'In Rock' en Amazon...
Temas
1Speed King. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice05:49ver la letra...
2Bloodsucker. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice04:10ver la letra...
3Child in Time. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice10:14ver la letra...
4Flight of the Rat. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice07:51ver la letra...
5Into the Fire. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice03:28ver la letra...
6Living Wreck. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice04:27ver la letra...
7Hard Lovin' Man. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice06:38ver la letra...
8Black Night (Original Single Version)03:28
9Studio Chat **00:33
10Speed King (Piano Version)t **04:14
11Studio Chat **00:25
12Cry Free (Roger Glover Remix)t **03:20
13Studio Chat **00:05
14Jam Stew (Unreleased Instrumental)t **02:30
15Studio Chat **00:40
16Flight of the Rat (Roger Glover Remix)t **07:53
17Studio Chat **00:31
18Speed King (Roger Glover Remix)t **05:52
19Studio Chat **00:23
20Black Night (Unedited Roger Glover Remix)t **04:47
Créditos

Tom Bender: Engineer
Martin Birch: Engineer
Ritchie Blackmore: Guitar
Mike Brown: Photography
Jason Butera: Assistant Engineer
Deep Purple: Arranger, Producer, Concept
Ian Gillan: Harmonica
Roger Glover: Synthesizer, Bass, Mixing
Alan Hall: Photography
Tim Joseph: Transcription
Andy Knight: Engineer
Jon Lord: Keyboards
Phil McDonald: Engineer
Ian Paice: Drums
Simon Robinson: Liner Notes, Compilation

jul/1995. Remastered Edition 25th Anniversary
** bonus tracks

+ discos de Deep Purple...
todas las canciones de Deep Purple...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Deep Purple (20 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
243 semanas
142 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.856.160 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...