AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Peace', Eurythmics (1999)Peace
RCA / BMG, 1999
Carátula de 'Live 1983-1989', Eurythmics (1993)Live 1983-1989
RCA / BMG, 1993
Carátula de 'We Too Are One', Eurythmics (1989)We Too Are One
RCA, 1989
Carátula de 'Savage', Eurythmics (1987)Savage
RCA (UK) Ltd., 1987
Carátula de 'Revenge', Eurythmics (1986)Revenge
RCA / Ariola, 1986
Carátula de 'Be Yourself Tonight', Eurythmics (1985)Be Yourself Tonight
RCA Records, 1985
Carátula de '1984 (For the Love of Big Brother)', Eurythmics (1984)1984 (For the Love of Big Brother)
Virgin, 1984
Carátula de 'Touch', Eurythmics (1983)Touch
RCA, 1983
Carátula de 'Sweet Dreams (Are Made of This)', Eurythmics (1983)Sweet Dreams (Are Made of This)
RCA, 1983
Carátula de 'In the Garden', Eurythmics (1981)In the Garden
RCA, 1981
10 discos. Eurythmics
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Eurythmics
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
In the Garden
IntérpreteEurythmics
Publicación16-octubre-1981
Grabación-
SelloRCA
ReferenciaRCA PD 70006 (POP-PBR-EURY-001)
EstiloPop (Pop Británico)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración39:10
Registro19-abril-2005 (5.135 visitas)
Comprar
'In the Garden' en Amazon...
Temas
1English Summer. Lennox / Pomphrey / Stewart04:00ver la letra...
2Belinda. Lennox / Stewart03:58ver la letra...
3Take Me to Your Heart. Lennox / Stewart03:32ver la letra...
4She's Invisible Now. Lennox / Stewart03:27ver la letra...
5Your Time Will Come. Lennox / Stewart04:30ver la letra...
6Caveman Head. Lennox / Pomphrey / Stewart03:56ver la letra...
7Never Gonna Cry Again. Lennox / Stewart03:02ver la letra...
8All the Young (People of Today). Lennox / Stewart04:11ver la letra...
9Sing-Sing. Lennox / Stewart04:03ver la letra...
10Revenge. Lennox / Stewart04:31ver la letra...
Créditos

Pete Ashworth: Photography
Clem Burke: Drums
Holger Czukay: Horn, French Horn, Brass, Thai Stringed Instrument
Eurythmics: Producer
Krista Fast: Vocals (bckgr), Laughs
Robert Görl: Drums
Annie Lennox: Synthesizer, Flute, Percussion, Keyboards, Vocals
Jaki Liebezeit: Drums, Horn, Brass
Conrad Plank: Producer
Roger Pomphrey: Guitar, Vocals (bckgr), Shouts
Laurence Stevens: Design
Dave Stewart: Synthesizer, Bass, Guitar, Drums, Guitar (Bass), Keyboards, Vocals, Vocals (bckgr), Instrumentation
Markus Stockhausen: Horn, Brass
Tim Wheater: Saxophone

+ discos de Eurythmics...
todas las canciones de Eurythmics...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Eurythmics (32 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.790.042 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...