AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Best of Mano Negra', Mano Negra (1998)Best of Mano Negra
Polygram International, 1998
Carátula de 'Casa Babylon', Mano Negra (1994)Casa Babylon
Virgin France, S.A., 1994
Carátula de 'In the Hell of Patchinko', Mano Negra (1992)In the Hell of Patchinko
Virgin France, S.A., 1992
Carátula de 'King of Bongo', Mano Negra (1991)King of Bongo
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Amérika Perdida', Mano Negra (1991)Amérika Perdida
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Puta's Fever', Mano Negra (1989)Puta's Fever
Virgin France, S.A., 1989
Carátula de 'Patchanka', Mano Negra (1988)Patchanka
Boucherie / Virgin France, S.A., 1988
7 discos. Mano Negra
Mano Negra
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
In the Hell of Patchinko
IntérpreteMano Negra
Publicación1992
Grabación2-noviembre-1991
SelloVirgin France, S.A.
Referencia0777 7 886578 2 8 (ROK-PUN-MNEG-004)
EstiloRock (Punk)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración51:37
Registro24-enero-2010 (2.657 visitas)
Comprar
'In the Hell of Patchinko' en Amazon...
Temas
1Mano Negra (1). M.Chao / Mano Negra02:13
2Magic Dice. M.Chao / Mano Negra02:34ver la letra...
3Country Line. Ch.Berry02:21
4Don't Want You No More. M.Chao / Mano Negra02:34ver la letra...
5Lonesome Bop. M.Chao02:33ver la letra...
6Mano Negra (2). M.Chao / Mano Negra00:52
7Rock Island Line. Trad. / arreg. M.Chao02:38ver la letra...
8King Kong Five. M.Chao / Mano Negra03:55ver la letra...
9Mad Man's Dead. M.Chao / Mano Negra02:01ver la letra...
10Bring the Fire. M.Chao / Mano Negra03:29ver la letra...
11Indios de Barcelona. M.Chao02:23ver la letra...
12El Sur. M.Chao / Mano Negra01:23ver la letra...
13Killing Rats. M.Chao02:54ver la letra...
14Mano Negra (3). M.Chao / Mano Negra00:40
15Sidi H' Bibi. Trad. / arreg. Mano Negra03:27ver la letra...
16The Rebel Spell. M.Chao / Mano Negra03:23ver la letra...
17I Fought the Law. S.Curtis01:51
18Mano Negra (4). M.Chao / Mano Negra00:19
19Darling Darling. D.Jamet01:45ver la letra...
20Patchuko Hop. J.K.Carrasco02:32ver la letra...
21Mala Vida. M.Chao02:31ver la letra...
22Junky Beat. M.Chao02:18
23Madeline. Trad. / arreg. Z.Richard01:37
Créditos
Manu Chao: Arranger
Christophe Dupouy: Engineer, Mixing
Mano Negra: Arranger, Engineer, Mixing
Zachary Richard: Arranger
Wampas: Guitar

Grabado el 2 de noviembre de 1991 en la ciudad japonesa de Kawasaki

+ discos de Mano Negra...
todas las canciones de Mano Negra...
Zona TV
Mano Negra (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.767.905 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...