AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
IntérpreteTommy Olivencia
Publicación1976
Grabación-
SelloInca Records
ReferenciaSLP 1050 (LAT-SAL-TOLI-010)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden10
Duración44:17
Registro30-abril-2022 (117 visitas)
Comprar
'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez' en Amazon...
Temas
A1Evelio, Pt. II (El Muerto se Fue de Rumba). D. R.05:35
A2Montuno Sabroso. Lalo Rodríguez06:09
A3Hoy No me Recuerdas. Lalo Rodríguez02:41
A4Buena Suerte. D. R.04:44
A5Push-push. D. R.04:56
B142nd St. Mambo. Justi Barreto06:00
B2No Has de Verme Llorar. D. R.02:35
B3Merensalsa. D. R.04:23
B4Vengo del Monte. Lalo Rodríguez07:06
Créditos
- Rafael Rodriguez: Trombone
- Radames Gonzalez: Trombone
- Victor E. Rodriguez: Trumpet
- Héctor Zarzuela: Trumpet
- Juan F. Revilla: Piano
- Rafael L. Castro: Bass
- Julio Morales: Timbal
- David Rosario: Congas
- Pedro A. Hernandez: Bongo
- Ismael Quintana: Maracas, guiro, claves, coros (B1)

- Adalberto Santiago: Coros
- Yayo el Indio: Coros

- Justi Barreto: Composer (B1)

- Jorge Millet: Arranger (A1, B1)
- Marty Sheller: Arranger (A3)
- Louie Ramirez: Arranger (A4)
- Tommy Olivencia: Musical director
- Luis "Perico" Ortíz: Trumpet, arranger (A1, A2, A4, A5, B2-B4), producer
- Lalo Rodríguez: Lead vocals, composer (A2, A3, B4)
- Simón Perez: Lead vocals

- Good Vibrations Sound Studios, N.Y.C.: Recording studio
- Jon Fausty: Engineer

- Lee Marshall: Photos
- Ely Besalel: Album design
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (30 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.045.502 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...