AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Introversiones
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación31-agosto-2010
Grabación-
SelloWarner Music / DRO
Referencia2564679232 (ROK-RES-CELT-010)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración51:13
Registro20-agosto-2010 (1.643 visitas)
Comprar
'Introversiones' en Amazon...
Temas
1Blues del Pescador (Fisherman's Blues). The Waterboys (Michael Scott / Wickham / Stephen Patrick)03:56ver la letra... ver el video...
2Vida Gris (Granite years). Oyster Band (John L. Jones / Ian Telfer) / Adpt.: Desiré Mendiluce04:06ver la letra... ver el video...
3Lucha de Gigantes. Antonio Vega Tallés03:57ver la letra... ver el video...
4Star of the County Down. Tradicional / Adap. y arreglos: Celtas Cortos03:17ver la letra... ver el video...
5Breizh Positive. Ar Re Yaouank (Stephane de Vito / Jean-Charles Guichen / Jacques Guichen / Gael Nicol / David Pasquet)04:02
6Fiesta. The Pogues (MacGowan/ Finer/ Koetscher/ Lindt) / Adapt.: Desiré Mendiluce04:17ver la letra... ver el video...
7Malditos Vecinos. Kojon Prieto y los Huajolotes (Jesus Santiago Oria Resa)04:30ver la letra...
8El Marinero Borracho (The Drunken Sailor). Tradicional / Adapt: Pilar Alonso / Arreglos: Celtas Cortos03:30ver la letra... ver el video...
9Todo Cambia. Mercedes Sosa (Julio Numhauser)04:10ver la letra... ver el video...
10Category. Moving Hearts (Sinnott Lunny / Declan Francis Sinnott)03:14ver el video...
11Aita Semeak. Oskorri (Ignacio Angel de Felipe Alonso / Miguel José Zarate Lejarraga)04:00ver la letra...
12Vamos Eileen. Come on Eileen. Dexy's Midnight Runners (Rowland / Paterson / Adams / Billingham) / Adapt.: Desiré Mendiluce / Pilar Alonso03:32ver la letra... ver el video...
13Shenandoah. Tradicional / Adapt. y arreglos: Celtas Cortos04:42ver la letra...
14Días de Colores (directo 2010) (exclusiva en iTunes)-
15Macedonia Tradicional (instrumental) (exclusiva en iTunes)-
Créditos
- Alberto García: Ni violín, ni trombón
- Óscar García: Bajo eléctrico, fretless
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica
- Goyo Yeves: Whistles, saxo soprano, saxo alto, grabaciones adicionales
- Eduardo Pérez: Marrones, comunicaciones

- Jorge Arribas: Acordeones Gabanelli
- Antón Dávila: Uileann pipe, gaita gallega (Seivane), flauta irlandesa, tin y low whistles (Michael Burke), flauta bambú, grabaciones adicionales
- Diego Martín: Batería Santafé Custom Maple
- José Sendino: Guitarras eléctricas, grabaciones adicionales

- Juan Ignacio Cuadrado: Producción, arreglos, ingeniero de sonido
- Celtas Cortos: Arreglos

- Estudios Garate (Andoain, Guipuzkoa): Estudio de grabación y mezclas
- Come & Go (Valdeón, León): Estudio de grabación y mezclas
- Kaki Arkarazo: Ingeniero de sonido
- Art Mastering: Estudio de masterización
- José Peña Díaz: Masterización
- Milos 44 (Arroyo, Valladolid): Grabaciones adicionales
- Estudios Florida (Valladolid): Grabaciones adicionales
- Llongo Estudios (Beluso, Pontevedra): Grabaciones adicionales

- Desiré Mendiluce: Adaptación (1, 6, 12)
- Pilar Alonso: Adaptación (12)

- Elhombreviento: Diseño de portada, ilustraciones, fotografías, maquetación
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.799 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...