AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Introversiones
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación31-agosto-2010
Grabación-
SelloWarner Music / DRO
Referencia2564679232 (ROK-RES-CELT-010)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración51:13
Registro20-agosto-2010 (1.359 visitas)
Comprar
'Introversiones' en Amazon...'Introversiones' en Fnac...
Temas
1Blues del Pescador (Fisherman's Blues). The Waterboys (Michael Scott / Wickham / Stephen Patrick)03:56ver la letra... ver el video...
2Vida Gris (Granite years). Oyster Band (John L. Jones / Ian Telfer) / Adpt.: Desiré Mendiluce04:06ver la letra... ver el video...
3Lucha de Gigantes. Antonio Vega Tallés03:57ver la letra... ver el video...
4Star of the County Down. Tradicional / Adap. y arreglos: Celtas Cortos03:17ver la letra... ver el video...
5Breizh Positive. Ar Re Yaouank (Stephane de Vito / Jean-Charles Guichen / Jacques Guichen / Gael Nicol / David Pasquet)04:02
6Fiesta. The Pogues (MacGowan/ Finer/ Koetscher/ Lindt) / Adapt.: Desiré Mendiluce04:17ver la letra... ver el video...
7Malditos Vecinos. Kojon Prieto y los Huajolotes (Jesus Santiago Oria Resa)04:30ver la letra...
8El Marinero Borracho (The Drunken Sailor). Tradicional / Adapt: Pilar Alonso / Arreglos: Celtas Cortos03:30ver la letra... ver el video...
9Todo Cambia. Mercedes Sosa (Julio Numhauser)04:10ver la letra... ver el video...
10Category. Moving Hearts (Sinnott Lunny / Declan Francis Sinnott)03:14ver el video...
11Aita Semeak. Oskorri (Ignacio Angel de Felipe Alonso / Miguel José Zarate Lejarraga)04:00ver la letra...
12Vamos Eileen. Come on Eileen. Dexy's Midnight Runners (Rowland / Paterson / Adams / Billingham) / Adapt.: Desiré Mendiluce / Pilar Alonso03:32ver la letra... ver el video...
13Shenandoah. Tradicional / Adapt. y arreglos: Celtas Cortos04:42ver la letra...
14Días de Colores (directo 2010) (exclusiva en iTunes)-
15Macedonia Tradicional (instrumental) (exclusiva en iTunes)-
Créditos
- Alberto García: Ni violín, ni trombón
- Óscar García: Bajo eléctrico, fretless
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica
- Goyo Yeves: Whistles, saxo soprano, saxo alto, grabaciones adicionales
- Eduardo Pérez: Marrones, comunicaciones

- Jorge Arribas: Acordeones Gabanelli
- Antón Dávila: Uileann pipe, gaita gallega (Seivane), flauta irlandesa, tin y low whistles (Michael Burke), flauta bambú, grabaciones adicionales
- Diego Martín: Batería Santafé Custom Maple
- José Sendino: Guitarras eléctricas, grabaciones adicionales

- Juan Ignacio Cuadrado: Producción, arreglos, ingeniero de sonido
- Celtas Cortos: Arreglos

- Estudios Garate (Andoain, Guipuzkoa): Estudio de grabación y mezclas
- Come & Go (Valdeón, León): Estudio de grabación y mezclas
- Kaki Arkarazo: Ingeniero de sonido
- Art Mastering: Estudio de masterización
- José Peña Díaz: Masterización
- Milos 44 (Arroyo, Valladolid): Grabaciones adicionales
- Estudios Florida (Valladolid): Grabaciones adicionales
- Llongo Estudios (Beluso, Pontevedra): Grabaciones adicionales

- Desiré Mendiluce: Adaptación (1, 6, 12)
- Pilar Alonso: Adaptación (12)

- Elhombreviento: Diseño de portada, ilustraciones, fotografías, maquetación
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
154 semanas
68 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.522.766 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...