AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
Carátula de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
Carátula de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
Carátula de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
Carátula de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
Carátula de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
Carátula de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Me gusta
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Is this It
IntérpreteThe Strokes
Publicación30-julio-2001
GrabaciónMar - abr/2001
SelloRCA
Referencia07863 68101-2 (ROK-ALT-TSTK-001)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración35:45
Registro13-marzo-2011 (1.233 visitas)
Comprar
'Is this It' en Amazon...
Temas
1Is this It. Casablancas02:35
2The Modern Age. Casablancas03:32ver el video...
3Soma. Casablancas02:37
4Barely Legal. Casablancas03:58
5Someday. Casablancas03:07ver el video...
6Alone, Together. Casablancas03:12
7Last Nite. Casablancas03:17ver el video...
8Hard to Explain. Casablancas03:47ver el video...
9When It Started. Casablancas02:57
10Trying Your Luck. Casablancas03:27
11Take It or Leave It. Casablancas03:16ver el video...
Créditos
- Julian Casablancas: Vocals, composer
- Nikolai Fraiture: Bass
- Albert Hammond Jr.: Guitar
- Fabrizio Moretti: Drums
- Nick Valensi: Guitar

- Gordon Raphael: Producer
- Greg Calbi: Mastering

- Jaques Carlu: Traycard
- Colin Lane: Photography
- Steve Ralbovsky: A&R
- Ryan Gentles: Management
- JP Bowersock: Guru
+ discos de The Strokes...
todas las canciones de The Strokes...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
The Strokes (30 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.789.568 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...