AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Jaime Reimagined', Brittany Howard (2021)Jaime Reimagined
ATO Records, 2021
Carátula de 'Jaime', Brittany Howard (2019)Jaime
Columbia / Sony Music, 2019
Carátula de 'Sound & Color', Brittany Howard (2015)Sound & Color
ATO Records, 2015
Carátula de 'Always Alright', Brittany Howard (2013)Always Alright
ATO Records, 2013
Carátula de 'iTunes Session', Brittany Howard (2013)iTunes Session
ATO Records, 2013
Carátula de 'Heavy Chevy', Brittany Howard (2012)Heavy Chevy
ATO Records, 2012
Carátula de 'Boys & Girls', Brittany Howard (2012)Boys & Girls
ATO Records, 2012
Carátula de 'Alabama Shakes EP', Brittany Howard (2011)Alabama Shakes EP
Self-released, 2011
8 discos. Brittany Howard
La agenda de conciertos de AudioKat…
Influencias
Freddie Mercury Otis Redding Bon Scott Nina Simone Tina Turner
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
168 veces #1
Brittany Howard
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Jaime Reimagined
IntérpreteBrittany Howard
Publicación23-julio-2021
Grabación-
SelloATO Records
ReferenciaR&B-RSU-BRTH-001R
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoRemezcla (CD)
Orden1
Duración47:45
Registro26-julio-2021 (42 visitas)
Comprar
'Jaime Reimagined' en Amazon...
Temas
113th Century Metal. Michael Kiwanuka05:00
2Goat Gead. EARTHGANG03:21
3Stay high. Childish Gambino03:38
4Presence. Little Dragon Remix04:46
5Short and Sweet. Bon Iver Remix03:55
6Tomorrow. Badbadnotgood Remix03:10
7Baby. Gitty Remix & Syd02:25
8History Repeats. Georgia Anne Muldrow Geemix02:59
9Georgia. J Most Remix & Emily King03:54
10Stay High Again.. Fred Again.. & Joy Anonymous Version04:20
11He Loves Me. 9th Wonder Remix & Common03:22
12History Repeats. Jungle Remix03:52
13Run to Me. Laura Mvula03:03
+ discos de Brittany Howard...
todas las canciones de Brittany Howard...
Zona TV
Brittany Howard (22 vídeos)
Noticias
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues... (Gregory Pink, 23-dic-2020)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.617.973 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...