AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Jazz
IntérpreteQueen
Publicación10-noviembre-1978
Grabaciónoctubre-1978
SelloEMI
Referencia7894952 (ROK-HRO-QUEE-007)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración44:43
Registro12-febrero-2010 (1.686 visitas)
Comprar
'Jazz' en Amazon...
Temas
1Mustapha. Mercury03:01ver la letra...
2Fat Bottomed Girls. May04:17ver la letra...
3Jealousy. Mercury03:13ver la letra...
4Bicycle Race. Mercury03:03ver la letra...
5If You Can't Beat Them. Deacon04:15ver la letra...
6Let Me Entertain You. Mercury03:02ver la letra...
7Dead on Time. May03:23ver la letra...
8In Only Seven Days. Deacon02:30ver la letra...
9Dreamer's Ball. May03:30ver la letra...
10Fun It. Taylor03:29ver la letra...
11Leaving Home Ain't Easy. May03:15ver la letra...
12Don't Stop Me Now. Mercury03:29ver la letra...
13More of That Jazz. Taylor04:15ver la letra...
Créditos

Roy Thomas Baker: Producer
Thomas Baker: Producer
Cream Cover: Design
John Deacon: Bass, Guitar
John Etchells: Engineer
David Finch: Photography
Peter Hince: Photography
André Jauchat
Brian May: Banjo, Guitar, Keyboards, Vocals
Freddie Mercury: Piano, Vocals
David Palmer
Martin Pearson
Queen: Producer, Artwork, Concept
Eddy Schreyer: Remastering
Roger Taylor: Drums, Vocals
Geoff Workman: Engineer

+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.357.494 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...