AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
La agenda de conciertos de AudioKat…
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
257 semanas
153 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Jazz Magnetism
IntérpreteKase.O & Jazz Magnetism
Publicación5-diciembre-2011
Grabación-
SelloRap Solo
ReferenciaRAP-HOP-KSEO-001
Deposito LegalZ. 3567-2011
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración1:01:33
Registro9-diciembre-2018 (431 visitas)
Comprar
'Jazz Magnetism' en Amazon...
Temas
1Libertad03:28ver la letra... ver el video...
2Como el Sol 201104:42ver la letra...
3Trabajos Manuales a.k.a. Geto Boys04:33ver la letra...
4A Solas con un Ritmo 201105:36ver la letra...
5Suave Seda a.k.a. Nací Muerto03:59ver la letra...
6Quieres 2011 (con Kami)04:12ver la letra...
7Que No Hay Alcohol 201104:50ver la letra...
8Domingos de Cal a.k.a. Blue Pepper02:35ver la letra...
9En 2 Minutos 201103:00ver la letra...
10Renacimiento04:19ver la letra... ver el video...
11Presente 201104:05ver la letra...
12Boogaloo a.k.a. Tarántula03:41ver la letra... ver el video...
13Tributo a Mr. Scarface 201103:46ver la letra...
14Mc Escandaloso Xpósito02:20ver la letra...
15Javat y Kamel 201106:27ver la letra...
Créditos
- Kase.O: Mc, letras
- Hugo Astudillo Expósito: Saxo, Mc (14), letras (14)
- Dani Comas: Guitarra
- Juan Pablo Balcázar: Bajo eléctrico, contrabajo
- Dani Dominguez: Batería
- Kamikaze: Colaboración (6)

- Jazz Magnetism: Producción
- Estudios Kikos: Estudio de grabación y mezcla
- Gonzalo Lasheras: Masterización
- Estudios Roncesva: Estudio de masterización
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Latest Record Project, Vol. 1', Van Morrison (2021)
Latest Record Project,
Van Morrison
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.623 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...