AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Anti Todo', Eskorbuto (1986)Anti Todo
Discos Suicidas, 1986
Carátula de 'Que Corra la Sangre', Eskorbuto (1984)Que Corra la Sangre
1984
Carátula de 'Zona Especial Norte', Eskorbuto (1984)Zona Especial Norte
Spansuls, 1984
Carátula de 'Eskizofrenia', Eskorbuto (1984)Eskizofrenia
Twins / Discos Suicidas, 1984
Carátula de 'Jodiéndolo Todo', Eskorbuto (1983)Jodiéndolo Todo
1983
Carátula de 'Primeros Ensayos', Eskorbuto (1982)Primeros Ensayos
1982
6 discos. Eskorbuto
Eskorbuto
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Jodiéndolo Todo
IntérpreteEskorbuto
Publicación1983
Grabación-
ReferenciaROK-RDV-ESKB-002M
EstiloRock (Radikal Vasko)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración-
Registro17-junio-2003 (12.485 visitas)
Temas
1Maldito Pais-
2Escupe a las Banderas-
3A la Mierda Ya!-
4Oh No! (Policía en Acción)-
5Mierda, Mierda, Mierda-
6El Exterminio de la Raza del Mono-
7Mucha Policía, Poca Diversión-
8Ratas Rabiosas-
9La Increible Vida de un Ser Vulgar-
10Sociedad Insociable-
11Mi Degeneración-
12Enterrado Vivo-
13Os Engañan-
14ETA (Censurada)-
Créditos
Primera maqueta 1983

+ discos de Eskorbuto...
todas las canciones de Eskorbuto...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Eskorbuto (24 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.532 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...