AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Milk and Honey', John Lennon (1984)Milk and Honey
EMI, 1984
+ info. de 'Double Fantasy', John Lennon (1980)Double Fantasy
Geffen / Capitol, 1980
+ info. de 'Shaved Fish', John Lennon (1975)Shaved Fish
Apple / EMI, 1975
+ info. de 'Young Americans', John Lennon (1975)Young Americans
RCA Records, 1975
+ info. de 'Rock 'n' Roll', John Lennon (1975)Rock 'n' Roll
Apple / EMI, 1975
+ info. de 'Walls and Bridges', John Lennon (1974)Walls and Bridges
Apple / EMI, 1974
+ info. de 'Mind Games', John Lennon (1973)Mind Games
Apple / EMI, 1973
+ info. de 'Some Time in New York City', John Lennon (1972)Some Time in New York City
Apple / EMI, 1972
+ info. de 'Imagine', John Lennon (1971)Imagine
Apple / EMI, 1971
+ info. de 'John Lennon / Plastic Ono Band', John Lennon (1970)John Lennon / Plastic Ono Band
Apple / EMI, 1970
+ info. de 'Live Peace in Toronto, 1969', John Lennon (1969)Live Peace in Toronto, 1969
Apple / EMI, 1969
11 discos. John Lennon
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
John Lennon
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
John Lennon / Plastic Ono Band
IntérpreteJohn Lennon
Publicación11-diciembre-1970
Grabación9-octubre-1970
SelloApple / EMI
Referencia7243 5 28740 2 6 (POP-GEN-JLEN-005)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración38:19
Registro27-marzo-2010 (1.266 visitas)
Comprar
'John Lennon / Plastic Ono Band' en Amazon...
Temas
1Mother. Lennon05:34
2Hold On. Lennon01:52
3I Found Out. Lennon03:37
4Working Class Hero. Lennon03:48
5Isolation. Lennon02:51
6Remember. Lennon04:33
7Love. Lennon03:21
8Well Well Well. Lennon05:59
9Look at Me. Lennon02:53
10God. Lennon04:09
11My Mummy's Dead. Lennon00:59
12Power to the People (*). Lennon03:22
13Do the Oz (*). Lennon / Ono03:07
Créditos

John Lennon: voz principal y armonías; guitarras solista, rítmica y acústica; piano y teclados; efectos de sonido.
Klaus Voormann: bajo
Ringo Starr: batería

- Músicos adicionales:
Billy Preston: piano en "God".
Phil Spector: piano en "Love".
Alan White: batería y percusión en "Power To The People" y "Do The Oz"
Yoko Ono: viento.
Mal Evans: té y simpatía.

(*) Bonus tracks (y. 2000)

+ discos de John Lennon...
todas las canciones de John Lennon...
Zona TV
John Lennon (36 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.344.597 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...