AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Libertad', Santiago Auserón (2022)Libertad
La Huella Sonora, 2022
Carátula de 'Cantos de Ultramar', Santiago Auserón (2020)Cantos de Ultramar
La Huella Sonora, 2020
Carátula de 'Todo Va a Salir Bien', Santiago Auserón (2018)Todo Va a Salir Bien
DRO, 2018
Carátula de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
Carátula de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
Carátula de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
Carátula de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
Carátula de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Carátula de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Carátula de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Santiago Auserón (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
Carátula de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
23 discos. Santiago Auserón
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
311 semanas
205 veces #1
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Juan Perro & La Zarabanda
IntérpreteJuan Perro
Publicación2013
Grabación21-julio-2012
SelloLa Huella Sonora
ReferenciaLHS - 2013/06 (POP-PES-JPER-002D)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden2
Duración1:19:06
Registro10-noviembre-2018 (506 visitas)
Temas
1Reina Zulú06:49
2Pájaro de Siracusa04:05
3Una Bestia que Ruge03:08
4Blueberry Hill03:30
5Río Negro03:20
6Pies en el Barro03:15
7Obstinado en mi Error03:06
8Perla Oscura06:56
9No Más Lágrimas03:20
10Charla del Pescado05:48
11Flamingo04:29
12El Cigarrito03:23
13La Nave Estelar08:03
14Qué Rico el Mambo05:07
15A un Perro Flaco02:48
16Las Tres Morillas06:47
17Fonda de Dolores05:12
Créditos
- Santiago Auserón: Voz, guitarra
- Joan Vinyals: Vuitarra, voz, arreglos, dirección musical
- Raúl Rodríguez: Tres flamenco
- Javier Mora: Piano, órgano
- David Pastor: Trompeta, fliscorno, coro
- Gabriel Amargant: Saxos, clarinete, coro
- Carlos Martín: Trombón
- Isaac Coll: Bajo eléctrico
- Luis Alfonso Guerra: Percusión
- Moisés Porro: Batería, percusión, coro

- Eva Murcia: Danza
- Kata Kanona: Coreografía, vestuario
- Hermann Lacasa: Tour manager
- TÚA: Sonorización
- David Durán: Iluminación
- Ángel Martos: Sonido exterior, Mezclas, edición, masterizado de audio
- Jorge Gómez: Sonido de escenario
- Sito Mena: Sonido de escenario

- José Antonio Hinojosa (PORUNBUJERO): Realización, postproducción de imagen
- Esteve Tort, Potato, Barcelona: Masterizado del DVD
- Pedro Melguizo: Dirección de Etnosur
- Herminia Martínez: Coordinación general, producción de Etnosur
- Rafael Pineda: Coordinación general, producción de Etnosur
- Mariluz Auserón: Producción, coordinación de La Huella Sonora
- Miguel Ángel Barahona: Producción, coordinación de La Huella Sonora
- Vito Jiménez: Escenografía (Ingenia2)
- José Olivares: Escenografía (Ingenia2)
- Alberto Carrascosa: Proyecciones
- Sitoh Ortega: Audio pregrabado

- Amada Santos: Locuciones
- Oliver Gil: Locuciones
- Oscar Cabrera: Locuciones
- Ana Pancorbo: Fotografía de portada (Festival Etnosur)
- Josep Aznar: Fotografía de contraportada (Festival Grec de Barcelona)
- Cristina Cortés: Diseño gráfico, ilustraciones

Grabado en el Festival Etnosur, Alcalá la Real, Jaén, el 21 de julio de 2012
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Zona TV
Santiago Auserón (53 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.219.313 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...