AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 2', Karamelo Santo (2020)El Gran Poder, Vol. 2
Kangrejoz Records, 2020
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 1', Karamelo Santo (2018)El Gran Poder, Vol. 1
Plaza Independencia Argentina, 2018
Carátula de 'MegaAcústico', Karamelo Santo (2017)MegaAcústico
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Severa Bullaranga!', Karamelo Santo (2017)Severa Bullaranga!
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Vivo Roskilde Festival 03', Karamelo Santo (2015)Vivo Roskilde Festival 03
Karamelo SantoRoskilde Festival, 2015
Carátula de 'Otro Paso Adelante!', Karamelo Santo (2014)Otro Paso Adelante!
S-Music S.A., 2014
Carátula de 'Karamelo Santo', Karamelo Santo (2011)Karamelo Santo
2011
Carátula de 'El Baile Oficial', Karamelo Santo (2009)El Baile Oficial
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2009
Carátula de 'Antena Pachamama', Karamelo Santo (2007)Antena Pachamama
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2007
Carátula de 'La Gente Arriba', Karamelo Santo (2006)La Gente Arriba
Benditas Producciones, S.A., 2006
Carátula de 'Haciendo Bulla', Karamelo Santo (2004)Haciendo Bulla
Benditas Producciones, S.A., 2004
Carátula de 'Los Guachos', Karamelo Santo (2002)Los Guachos
Benditas Producciones, 2002
Carátula de 'Perfectos Idiotas', Karamelo Santo (1997)Perfectos Idiotas
Todos Tus Muertos Discos, 1997
Carátula de 'La Kulebra', Karamelo Santo (1995)La Kulebra
Autoeditado, 1995
14 discos. Karamelo Santo
Karamelo Santo
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Karamelo Santo
IntérpreteKaramelo Santo
Publicación2011
GrabaciónFinales agosto 2011 - octubre de 2011
ReferenciaREG-SKA-KARS-007
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración-
Registro2-junio-2012 (1.212 visitas)
Temas
1Estribillo-
2No Más-
3Liar-
4La Vida Es la Razón-
5Cumbia Pelaa-
6En la Oscuridad-
7Absent-
8El Viento-
9Llevate mi Corazón-
10Diente-
11Colocón-
12Salvador-
13Grita la Pachamama-
Créditos
- Alfredo Toth: producción
- Pablo Guyot: producción
+ discos de Karamelo Santo...
todas las canciones de Karamelo Santo...
Zona TV
Karamelo Santo (29 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.894.887 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...