AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Kase.O (Dos Rombos)
IntérpreteKase.O
Publicación1995
Grabación-
SelloK-P-ROS
ReferenciaRAP-HOP-KSEO-002M
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoMaqueta (K7)
Orden2
Duración-
Registro9-diciembre-2018 (443 visitas)
Temas
A1Intro 95-ver la letra...
A2Verdadero Rap-ver la letra...
A3Este Soy Yo-
A4Somos lo Mismo II (feat. Rapìd)-ver la letra...
A5La "K" y la "L" (feat. Larone MC)-ver la letra...
B1Evolución-ver la letra...
B2Interludio-ver la letra...
B3Poker de Ases (feat. Lírico, Sho-Hai y Rebel)-ver la letra...
B4Ganster del Amor-ver la letra...
B5Soy de Aragón-ver la letra... ver el video...
Créditos
- Kase.O: Mc, letras, música
- Ricki Ricardo: Scratches, producción

Colaboraciones:
- Rapìd: A4
- Larone MC: A5
- Lírico: B3
- Sho-Hai: B3
- Rebel: B3
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Letter to You', Bruce Springsteen (2020)
Letter to You
Bruce Springsteen
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.794.484 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...