AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
257 semanas
153 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Kase.O (Dos Rombos)
IntérpreteKase.O
Publicación1995
Grabación-
SelloK-P-ROS
ReferenciaRAP-HOP-KSEO-002M
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoMaqueta (K7)
Orden2
Duración-
Registro9-diciembre-2018 (512 visitas)
Temas
A1Intro 95-ver la letra...
A2Verdadero Rap-ver la letra...
A3Este Soy Yo-
A4Somos lo Mismo II (feat. Rapìd)-ver la letra...
A5La "K" y la "L" (feat. Larone MC)-ver la letra...
B1Evolución-ver la letra...
B2Interludio-ver la letra...
B3Poker de Ases (feat. Lírico, Sho-Hai y Rebel)-ver la letra...
B4Ganster del Amor-ver la letra...
B5Soy de Aragón-ver la letra... ver el video...
Créditos
- Kase.O: Mc, letras, música
- Ricki Ricardo: Scratches, producción

Colaboraciones:
- Rapìd: A4
- Larone MC: A5
- Lírico: B3
- Sho-Hai: B3
- Rebel: B3
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Luis Eduardo Aute (2021)
Para Aute: Pasaba por
Luis Eduardo Aute
Black Pumas, algo más que una revelación
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.657 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...