AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
A propósito de Etta James (1938-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Kase.O (Rompecabezas)
IntérpreteKase.O
Publicación1994
Grabación-
SelloK-P-ROS
ReferenciaRAP-HOP-KSEO-001M
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoMaqueta (K7)
Orden1
Duración56:23
Registro9-diciembre-2018 (412 visitas)
Temas
A1Intro. J. Ibarra05:56ver la letra...
A2Crítica. J. Ibarra06:13ver la letra...
A3Defectos o Errores. J. Ibarra06:26ver la letra...
A4Maldad. J. Ibarra05:23ver la letra...
A5Fosa Común. J. Ibarra03:01ver la letra...
A6De Zaragoza. J. Ibarra / R. Raperos02:25ver la letra...
B1Rompe Cabezas. J. Ibarra06:45ver la letra...
B2Revolución. J. Ibarra / A. Beller06:12ver la letra...
B3Aliado del Diablo. J. Ibarra04:45ver la letra...
B4Tentación. J. Ibarra05:09ver la letra...
B5Venganza. J. Ibarra04:08ver la letra...
Créditos
- Kase.O: Mc, letras, música
- Ricki Ricardo: Scratches, producción
- Too Short: Sampler (B5)
- K-P-ROS House Records, Zaragoza: Estudio de grabación
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Letter to You', Bruce Springsteen (2020)
Letter to You
Bruce Springsteen
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.214.051 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...