AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Kase.O (Rompecabezas)
IntérpreteKase.O
Publicación1994
Grabación-
SelloK-P-ROS
ReferenciaRAP-HOP-KSEO-001M
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoMaqueta (K7)
Orden1
Duración56:23
Registro9-diciembre-2018 (496 visitas)
Temas
A1Intro. J. Ibarra05:56ver la letra...
A2Crítica. J. Ibarra06:13ver la letra...
A3Defectos o Errores. J. Ibarra06:26ver la letra...
A4Maldad. J. Ibarra05:23ver la letra...
A5Fosa Común. J. Ibarra03:01ver la letra...
A6De Zaragoza. J. Ibarra / R. Raperos02:25ver la letra...
B1Rompe Cabezas. J. Ibarra06:45ver la letra...
B2Revolución. J. Ibarra / A. Beller06:12ver la letra...
B3Aliado del Diablo. J. Ibarra04:45ver la letra...
B4Tentación. J. Ibarra05:09ver la letra...
B5Venganza. J. Ibarra04:08ver la letra...
Créditos
- Kase.O: Mc, letras, música
- Ricki Ricardo: Scratches, producción
- Too Short: Sampler (B5)
- K-P-ROS House Records, Zaragoza: Estudio de grabación
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Young Shakespeare', Neil Young (2021)
Young Shakespeare
Neil Young
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.306.084 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...