AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Kaya N'Gan Daya
IntérpreteGilberto Gil
Publicación2002
Grabación-
SelloWarner Music
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-049
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden49
Duración-
Registro12-octubre-2008 (2.836 visitas)
Comprar
'Kaya N
Temas
1Buffalo Soldier. Bob Marley / N.G.Williams-
2One Drop. Bob Marley-
3Waiting in Vain. Bob Marley-
4Table Tennis Table. Gilberto Gil-ver la letra...
5Three Little Birds. Bob Marley-
6Não Chore Mais. Gilberto Gil-ver la letra...
7Positive Vibration. V.Ford-
8Could You Be Loved. Bob Marley-
9Kaya N'Gan Daya. Gilberto Gil / Bob Marley-
10Rebel Music (3 O'Clock Road Block). A.Barrett / H.Peart-
11Them Bellyfull (But We Hungry). C.Barrett / L.Cogill-
12Tempo Só (Time Will Tell). Gilberto Gil / Bob Marley-
13Easy Skankin. Bob Marley-
14Turn Your Lights Down Low. Bob Marley-
15Eleve-se Alto ao Céu (Lively Up Yourself). Gilberto Gil / Bob Marley-
16Lick Samba. Bob Marley-
17Could Uou Be Loved. Bob Marley-
Créditos
Diretor Artístico: Tom Capone
Produzido por Gilberto Gil & Tom Capone
Gravado no Tuff Gong Studios (Kingston, Jamaica) por Errol Brown;
Mixado na Toca do Bandido (Rio de Janeiro, Brasil) por Tom Capone & Álvaro Alencar;
Masterizado no Magic Master por Ricardo Garcia;
Produção Executiva: Cristina Dória (Gege Produções);
Assistente de Produção: João Ribeiro (exceto "Them Belly Full", por Pedro Ribeiro);
Assistentes Tuff Gong: Rohan Gibson & Delano Whitte
Gravações adicionais: Toca do Bandido
Engenheiros de Gravação: Álvaro Alencar, Mauro Manzoli & Tom Capone;
Assistente: Tomas Baptista;
Eco Som
Engenheiro de Gravação: Mauro Manzoli & Tom
Capone;
Assistente: Tomas Baptista;
Geléia Geral
Engenheiro de Gravação: Tom Capone;
Assistente: Thiago Braga;
Cia dos Técnicos
Engenheiro de Gravação: Ricardo Essucy (Menudo);
Assistente: Guilherme Medeiros;
Edições Digitais: Mauro Manzoli & Tom Capone

Os Paralamas do Sucesso, nas faixas "Não Chore Mais (No Woman, No Cry)" e "Them Belly Full", gentilmente cedidos por EMI-Odeon.
Samuel Rosa & Henrique Portugal, na faixa "Could You Be Loved", gentilmente cedidos por Sony Music;
Rita Marley, na faixa "Lick Samba", gentilmente cedida por Rita Marley Productions.

Agradecimentos: Flora Gil, Rita Marley, Marcia Griffiths, Judy Mowatt, Vicent "Cat Marley", Errol Barret, Lorna Wainwright, Althea Sinclair & toda a equipe do Tuff Gong Studios, Vicent Johnson (Mr. VJ), Mike Willlians, Mr. Richard, Kwesi Dickson & Jehsen Levy, Bem Gil, André Midani, Sérgio Affonso, Fátima Costa, Mariana Marinas, Liminha, Celso Fonseca, Marilene Gondim, Cristina Costa, Marisa Gandelman, Peter Shukat, Alistair Norbury, Meny Lopes, Fafá Giordano, José Fortes, Washington Olivetto, ABC Turismo & Conspiração Filmes.
One love!!

Projeto Gráfico: Refazenda Produções;
Design e Direção de Arte: André Vallias;
Designer Assistente: Christiano Calvet;
Tipologia: Logo Kaya N’Gan Daya - André Vallias; "Gilberto Gil" Christiano Calvet (fonte Truta - Bleque);
Fotografia: Priscila Casaes Franco;
Foto de Luiz Gonzaga: Mário Luiz Thompson;
Coordenação Gráfica: Cristina Portella & Sílvia Panella
Assessoria de Imprensa : Gilda Mattoso & Marcos Vinicius

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.679.915 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...