AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Escapadas', Ketama (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Depende', Ketama (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'Konfusión', Ketama (1997)Konfusión
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'De Aki a Ketama', Ketama (1995)De Aki a Ketama
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Ketama (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de '...Ese Chico Triste y Solitario', Ketama (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de 'El Arte de lo Invisible', Ketama (1993)El Arte de lo Invisible
Philips, 1993
Carátula de 'Pa Gente con Alma', Ketama (1991)Pa Gente con Alma
Philips, 1991
Carátula de 'Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos', Ketama (1990)Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos
Philips, 1990
Carátula de 'Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson', Ketama (1988)Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson
Nuevos Medios, 1988
Carátula de 'La Pipa de Kif', Ketama (1987)La Pipa de Kif
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Ketama', Ketama (1985)Ketama
Nuevos Medios, 1985
12 discos. Ketama
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
Ketama
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Ketama
IntérpreteKetama
Publicación1985
Grabación-
SelloNuevos Medios
Referencia13-128 (FLM-FUS-KETA-)
Deposito LegalM. 3826-1985
EstiloFlamenco (Fusión)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden1
Duración33:16
Registro7-febrero-2021 (146 visitas)
Comprar
'Ketama' en Amazon...
Temas
A1Sueño Imposible. J. Soto / J. Carmona03:20
A2Vacío. Ketama02:48
A3Luna, Quédate Conmigo. J. Soto / J. Carmona02:54
A4Ahora que te Tengo. Ketama / S. Blanco03:58
A5Y Será. Ketama04:05
B1Me Llama. J. Soto03:53
B2Domo Arigato. J. Heredia02:59
B3No Sé si Vivo o Sueño. Ketama / S. Blanco03:19
B4Ketama. J. Carmona03:10
B5Tranqui. Ketama02:50
Créditos
- José Soto: Voz solista, guitarra, palmas, composición (A1, A3, B1)
- Juan Carmona: Guitarra, laúd, percusión, palmas, composición (A1, A3, B4)
- José Heredia: Guitarra, voces, percusión, palmas, composición (B2)
- Antonio Carmona: Percusión, voces, palmas

Han colaborado:
- Carles Benavent: Bajo (A4, B1, B3)
- Pepe "Habichuela": Guitarra (B1)
- Manuel "Morao": Guitarra (A5)
- Pablo Novoa: Bajo (A2)
- Pablo Becerra: Flauta (A4)
- Vicente Soto: Palmas (B3)

- Ketama: Composición (A2, A5, B3, B5)
- S. Blanco: Composición (A4, B3)

- Teo Cardalda: Teclados (A1, A2, A3, A4, B3, B4), piano (A1, A2, A3, A4, B3, B4), percusión (A1, A2, A3, A4, B3, B4), producción
- Mario Pacheco: Productor ejecutivo
- Audiofilm (Madrid): Estudio de grabación

- Ceesepe: Dibujo de portada
- Diseño: Sonia Sánchez Villarejo
+ discos de Ketama...
todas las canciones de Ketama...
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Zona TV
Ketama (15 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.995.300 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...