AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Escapadas', Ketama (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Depende', Ketama (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'Konfusión', Ketama (1997)Konfusión
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'De Aki a Ketama', Ketama (1995)De Aki a Ketama
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Ketama (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de '...Ese Chico Triste y Solitario', Ketama (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de 'El Arte de lo Invisible', Ketama (1993)El Arte de lo Invisible
Philips, 1993
Carátula de 'Pa Gente con Alma', Ketama (1991)Pa Gente con Alma
Philips, 1991
Carátula de 'Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos', Ketama (1990)Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos
Philips, 1990
Carátula de 'Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson', Ketama (1988)Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson
Nuevos Medios, 1988
Carátula de 'La Pipa de Kif', Ketama (1987)La Pipa de Kif
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Ketama', Ketama (1985)Ketama
Nuevos Medios, 1985
12 discos. Ketama
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
Ketama
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Konfusión
IntérpreteKetama
Publicaciónagosto-1997
Grabación-
SelloPolygram Ibérica, S.A.
ReferenciaFLM-FUS-KETA-009*
EstiloFlamenco (Fusión)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración53:50
Registro1-diciembre-2002 (7.252 visitas)
Comprar
'Konfusión' en Amazon...
Temas
1Konfusion. Ketama03:19
2Estatua de Sal. Ketama04:25
3Huella de una Diosa. Ketama / Ana Orellana03:36
4Pokito a Poko. Ketama04:07
5Karta Kanción. Ketama / Jorge Drexler03:33
6Para Vivir. Ketama03:38
7Espíritu Kañí. Ketama / Pavel Urkiza. Con la colaboración de Gema y Pavel03:44
8Machukita. Ketama02:53
9Labios de Koral. Ketama04:34
10El Oasis de los Dioses. Ketama. Con la colaboración de Khaled03:57
11Suave. Ketama04:03
12Pasará. Ketama03:18
13Mi Manantial. Ketama03:02
14Kautivo de la Noche. Ketama03:37
15Ya se Marchó. M. Heredia02:04
Créditos
Ketama - Arranger, Director, Producer, Mixing
Valentin Alvarez - Brass
Antonio Carmona
Jose Miguel Carmona
Juan Carmona
Miguel DeLa Vega - Engineer, Mastering, Mixing
Tino Di Geraldo - Percussion
Paco Ibanez - Brass
Carlos Martos - Mastering
Antonio Ramos - Bass
Joselin Vargas - Percussion
Carles Benavent - Bass
Luis Dulzaides - Percussion
Manuel Machado - Brass
Pedro Delgado - Artwork
José Luis Garrido - Engineer, Mixing
Lulo Perez - Brass
Jose Antonio Carmona - Vocals (bckgr)
Ove Larson - Brass
Sergio Lavandera - Brass
Mayte Pizarro - Vocals (bckgr)
Hector Sagrario - Engineer
Freddy ? - Engineer
Joana ? - Vocals (bckgr)
Willie ? - Illustrations
Pedro Barcelo - Drums, Vocals (bckgr)
Luis Carmona - Vocals (bckgr)
Chaboli - Percussion
J.M. Cortina - Arranger, Keyboards, Assistant Producer
Javier de la Rosa - Artwork
Camilo Edwards - Bass
Cesar Urrutia - Photography

+ discos de Ketama...
todas las canciones de Ketama...
Zona TV
Ketama (15 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Sólo esta Noche', Luz Casal (2022)
Sólo esta Noche
Luz Casal
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.389.543 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...