AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Live in Vancouver 1970', The Doors (2010)Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
Carátula de 'The Very Best of the Doors', The Doors (2007)The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
Carátula de 'Full Circle', The Doors (1972)Full Circle
Elektra Ent., 1972
Carátula de 'Other Voices', The Doors (1971)Other Voices
Elektra Ent., 1971
Carátula de 'L.A. Woman', The Doors (1971)L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
Carátula de 'Morrison Hotel', The Doors (1970)Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
Carátula de 'The Soft Parade', The Doors (1969)The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
Carátula de 'Waiting for the Sun', The Doors (1968)Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
Carátula de 'Strange Days', The Doors (1967)Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
Carátula de 'The Doors', The Doors (1967)The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
10 discos. The Doors
A propósito de Etta James (1938-2012)
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
L.A. Woman
IntérpreteThe Doors
Publicaciónabril-1971
Grabación-
SelloElektra / Asylum Records
Referencia7559-75011-2 (ROK-ROL-DOOR-007*)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración48:47
Registro14-diciembre-2002 (41.649 visitas)
Comprar
'L.A. Woman' en Amazon...
Temas
1The Changeling. Doors04:21ver la letra...
2Love Her Madly03:20ver la letra...
3Been Down So Long. Doors04:41ver la letra...
4Cars Hiss by My Window04:12ver la letra...
5L.A. Woman07:53ver la letra...
6L'America. Doors04:38ver la letra...
7Hyacinth House. Doors03:12ver la letra...
8Crawling King Snake05:00ver la letra...
9The Wasp (Texas Radio and the Big Beat)04:15ver la letra...
10Riders on the Storm07:15ver la letra...
Créditos
The Doors - Producer Robbie Krieger - Guitar Curtis Amy - Saxophone Jim Morrison - Vocals Marc Benno - Guitar, Guitar (Rhythm) Ray Manzarek - Organ, Piano, Keyboards, Vocals John Densmore - Drums Bruce Botnick - Producer, Mastering, Master Tape Preparation Paul Rothchild - Mastering Jerry Scheff - Bass Steve Hoffman - Engineering Director Wendell Hamick - Photography Carl Cossick - Design, Concept
+ discos de The Doors...
todas las canciones de The Doors...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
The Doors (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.950.912 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...