AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Calle del Olvido
IntérpreteLos Secretos
Publicación1989
Grabación-
SelloTwins
Referencia9T-0570-C (POP-PES-SECR-007)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración-
Registro5-septiembre-2011 (1.193 visitas)
Comprar
'La Calle del Olvido' en Amazon...'La Calle del Olvido' en Fnac...
Temas
1No Seré Yo. A.Urquijo / E.Urquijo-ver la letra...
2Qué Solo Estás. A.Urquijo / E.Urquijo-ver la letra...
3Nuevo Color. J.M.Granados-ver la letra...
4Soy como Dos. A.Urquijo / E.Urquijo-ver la letra...
5La Calle del Olvido. E.Urquijo-ver la letra...
6Culpable. E.Urquijo-ver la letra...
7Todo Ha Sido un Juego. Laguillo / López Jara-ver la letra...
8No Vuelvas Nunca Más. A.Urquijo-ver la letra...
9No Es Amor. E.Urquijo-ver la letra...
10Volviendo a Casa (instrumental). A.Urquijo-
Créditos
- Joaquín Torres: producción
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Los Secretos (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.753 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...