AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
17 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Enamorada
IntérpreteJulieta Venegas
Publicación22-noviembre-2019
GrabaciónAgo - oct/2019
SelloLolein Music
ReferenciaPOP-GEN-JULV-001S
EstiloPop (Rock)
FormatoBanda Sonora (Digital)
Orden1
Duración23:15
Registro17-enero-2022 (88 visitas)
Comprar
'La Enamorada' en Amazon...
Temas
1Alma Radiante. Julieta Venegas / Santiago Loza02:08
2Aire en Movimiento. Julieta Venegas / Santiago Loza02:54
3Podría Ser. Julieta Venegas / Santiago Loza02:11
4Hermano Japonés. Julieta Venegas / Santiago Loza01:49
5Lactancia Infantil. Julieta Venegas01:05
6Gente Decente. Julieta Venegas / Santiago Loza02:48
7Mis Muertos. Julieta Venegas / Santiago Loza02:21
8Seguiré Viva. Julieta Venegas / Santiago Loza03:32
9Introducción. Julieta Venegas04:27
Créditos
- Julieta Venegas: Voz, composición
- Santiago Loza: Guionista, escritor, composición (1-4, 6-8)

- Romina Chepe: Producción
- Nicolás Varchausky: Montaje musical
- Alejandro Tantanian: Director artístico

- Leandro Ibarra: Diseño

- Álbum conceptual basado en las canciones de la obra de teatro del mismo nombre
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
Zona TV
Julieta Venegas (60 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.170 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...