AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'La Esquina de Rowland', Hombres G (2021)La Esquina de Rowland
Warner Music Spain, 2021
Carátula de 'Historia del Bikini', Hombres G (1992)Historia del Bikini
DRO East West, 1992
Carátula de 'Ésta Es tu Vida', Hombres G (1990)Ésta Es tu Vida
DRO East West, 1990
Carátula de 'Voy a Pasármelo Bien', Hombres G (1989)Voy a Pasármelo Bien
DRO East West, 1989
Carátula de 'Agitar Antes de Usar', Hombres G (1988)Agitar Antes de Usar
DRO East West, 1988
Carátula de 'Estamos Locos... ¿O qué?', Hombres G (1987)Estamos Locos... ¿O qué?
DRO East West, 1987
Carátula de 'La Cagaste...Burt Lancaster', Hombres G (1986)La Cagaste...Burt Lancaster
DRO East West, 1986
Carátula de 'Hombres G', Hombres G (1985)Hombres G
DRO East West, 1985
8 discos. Hombres G
Compartir
facebooktwitteremail
Hombres G
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Esquina de Rowland
IntérpreteHombres G
Publicación8-octubre-2021
Grabación-
SelloWarner Music Spain
Referencia0190296 476747 (POP-PES-HOMG-013)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración57:59
Registro11-diciembre-2021 (86 visitas)
Comprar
'La Esquina de Rowland' en Amazon...
Temas
1La Esquina de Rowland. David Summers03:45
2Se me Sale el Corazón03:44
3Antes de Ti. David Summers03:45
4No Eres Nadie04:07
5No Sé Cómo lo Vamos a Hacer04:05
6Voy a Rezar04:57
7Algo en Ti04:18
8Guárdame Este Baile. David Summers03:57
9Lo Mejor Está por Llegar. David Summers04:41
10Aquí Dentro. Daniel Mezquita / David Summers03:58
11Ahora Y Siempre. David Summers04:18
12En mi Habitación. David Summers03:55
13Pasar Página. David Summers04:25
14El Último Adiós. David Summers04:04
Créditos
- David Summers: Voz, voces, bajo, composición
- Rafael Gutiérrez: Guitarra
- Daniel Mezquita: Guitarra, composición
- Javier Molina: Batería
- Jose Carlos Parada: Teclados
- Jacinto Martinez: Acordeón
- José Carlos Rico: Batería, percusión
- Juan Muro: Saxofon
- Nacho Muñoz: Trompeta
- Tony Molina: Trombón
- Carlos Rivera: Voz, artista invitado

- Hombres G: Producción
- Bori Alarcón: Grabación, mezcla, masterización
- Carlos Vera: Ingeniero, grabación
- Jorge Vila: Ingeniero, grabación
+ discos de Hombres G...
todas las canciones de Hombres G...
Zona TV
Hombres G (23 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.550.621 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...