AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Flaca
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación1996
GrabaciónFebrero - abril / 1996
SelloVirgin Records España
Referencia8417622 (POP-PES-JARP-001*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración40:14
Registro6-febrero-2003 (31.065 visitas)
Comprar
'La Flaca' en Amazon...
Temas
1Quiero Ser Poeta. Jarabe de Palo03:32ver la letra...
2Vuela. Jarabe de Palo03:29ver la letra...
3No Suelo Compararme. Jarabe de Palo03:03ver la letra...
4La Flaca. Jarabe de Palo04:29ver la letra... ver el video...
5Grita. Jarabe de Palo03:35ver la letra... ver el video...
6El Bosque de Palo. Jarabe de Palo03:29ver la letra...
7El Lado Oscuro. Jarabe de Palo04:44ver la letra... ver el video...
8Quítame la Vida. Jarabe de Palo03:16ver la letra...
9Dueño de mi Silencio. Jarabe de Palo03:28ver la letra...
10Desamor. Jarabe de Palo03:32ver la letra...
11La Flaca (acústica). Jarabe de Palo03:37
Créditos
Los que se lo han currao.

Con los dedos y las manos:
- Alex Tenas: Batería
- Joan Gené: Bajo (menos en 4 y 5)
- Daniel Forcada: Percusión (menos en 7)
- Jordi Mena "sugar sweet": Guitarras
- Jarabe de Palo: Voz, coros, alguna guitarra, preproducción

También con los dedos y las manos:
- Carlos de France: Bajo (5)
- Antonio Martínez "Ñoño": Guitarra española
- Nigel Roberts: Teclados
- Danny Cummings: Percusión (7)

Con las orejas:
- Joe "mensajero" Dworniak: Bajo (4), programación, otras cosas, grabación, preproducción, mezcla, producción
- El Laboratorio, Barcelona: Estudio de grabación (marzo de 1996)
- Carlos Córdoba: Técnico de sonido
- Peter W. Eichemberg: Mánager de estudio
- Moody Studios, Londres: Estudio de preproducción (febrero de 1996), estudio de mezcla (abril de 1996)
- Teddy Rockford: Mánager de estudio
- Richard Marsh "el campesino": Asistente de sonido

Con la cabeza y los ojos
- Fernándo de France: Fotos portada e interiores
- Eli Armora: Fotos contraportada
- El Lado Oscuro & Max Animats: Dirección artística
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.839.079 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...