AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tragas o Escupes', Jarabe de Palo (2020)Tragas o Escupes
Tronco Records, 2020
Carátula de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
Carátula de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Carátula de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Carátula de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Carátula de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Carátula de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Carátula de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Carátula de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
17 discos. Jarabe de Palo
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Flaca
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación1996
GrabaciónFebrero - abril / 1996
SelloVirgin Records España
Referencia8417622 (POP-PES-JARP-001*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración40:14
Registro6-febrero-2003 (31.171 visitas)
Comprar
'La Flaca' en Amazon...
Temas
1Quiero Ser Poeta. Jarabe de Palo03:32ver la letra...
2Vuela. Jarabe de Palo03:29ver la letra...
3No Suelo Compararme. Jarabe de Palo03:03ver la letra...
4La Flaca. Jarabe de Palo04:29ver la letra... ver el video...
5Grita. Jarabe de Palo03:35ver la letra... ver el video...
6El Bosque de Palo. Jarabe de Palo03:29ver la letra...
7El Lado Oscuro. Jarabe de Palo04:44ver la letra... ver el video...
8Quítame la Vida. Jarabe de Palo03:16ver la letra...
9Dueño de mi Silencio. Jarabe de Palo03:28ver la letra...
10Desamor. Jarabe de Palo03:32ver la letra...
11La Flaca (acústica). Jarabe de Palo03:37
Créditos
Los que se lo han currao.

Con los dedos y las manos:
- Alex Tenas: Batería
- Joan Gené: Bajo (menos en 4 y 5)
- Daniel Forcada: Percusión (menos en 7)
- Jordi Mena "sugar sweet": Guitarras
- Jarabe de Palo: Voz, coros, alguna guitarra, preproducción

También con los dedos y las manos:
- Carlos de France: Bajo (5)
- Antonio Martínez "Ñoño": Guitarra española
- Nigel Roberts: Teclados
- Danny Cummings: Percusión (7)

Con las orejas:
- Joe "mensajero" Dworniak: Bajo (4), programación, otras cosas, grabación, preproducción, mezcla, producción
- El Laboratorio, Barcelona: Estudio de grabación (marzo de 1996)
- Carlos Córdoba: Técnico de sonido
- Peter W. Eichemberg: Mánager de estudio
- Moody Studios, Londres: Estudio de preproducción (febrero de 1996), estudio de mezcla (abril de 1996)
- Teddy Rockford: Mánager de estudio
- Richard Marsh "el campesino": Asistente de sonido

Con la cabeza y los ojos
- Fernándo de France: Fotos portada e interiores
- Eli Armora: Fotos contraportada
- El Lado Oscuro & Max Animats: Dirección artística
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.263.894 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...