AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Contrata publicidad en AudioKat
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Frontera
IntérpreteLa Frontera
Publicación1985
Grabación-
SelloPolydor
Referencia825 773-2 (ROK-ROL-FRON-001)
Deposito LegalM. 10903-1985
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración37:20
Registro28-julio-2012 (1.870 visitas)
Comprar
'La Frontera' en Amazon...
Temas
A1La Ley de la Horca. J. Maqueda / A. Berzosa / J. Andreu / J. Battaglio / J. C. Aured03:48
A2La Frontera. J. Andreu / J. Battaglio03:10ver el video...
A3Cuatro Rosas Estación. J. Andreu / J. Battaglio02:37
A4El Valle de las Lágrimas. J. Andreu / J. Battaglio/ A. Berzosa / J. Maqueda02:32
A5Duelo al Sol. J. Battaglio04:29ver el video...
A6Viva las Vegas. Pomus / Schuman / adap. español: J. Andreu / La Frontera02:48ver el video...
B1Vivo o Muerto. J. Andreu / J. Battaglio02:34
B2Pobre Tahur. J. Andreu03:12ver el video...
B3El Precio del Placer. J. Andreu03:57
B4Tiempos Perdidos. J. Andreu / J. Battaglio / R. Hernández02:36
B5Rodeo Criminal. J. Andreu / J. Battaglio01:53
B6La Puerta de Atrás del Paraíso. J. Battaglio03:44ver el video...
Créditos
- J. Andreu: Slide guitar (A4, A6), banjo (B1, B4), letra (A2, A4, B1-B5), música (A1, A3, B1-B3), adaptación (A6)
- J. Battaglio: Música (A1-A5, B5, B6), letra (B1, B4, B6)
- Antonio Berzosa: Música (A1, A4), letra (A1)
- Joaquín Maqueda: Música (A1, A4), letra (A1)
- Juan Carlos Aured: Música (A1)

- Doc Pomus: Composición (A6)
- Mort Shuman: Composición (A6)

- Luis Fernández Soria: Producción
- La Frontera: Arreglos, producción
- Luis M. González: Grabación

- J. I. Barea: Ilustraciones
- Gabriel Muñiz: Fotografía
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.376.630 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...