AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Frontera
IntérpreteLa Frontera
Publicación1985
Grabación-
SelloPolydor
Referencia825 773-2 (ROK-ROL-FRON-001)
Deposito LegalM. 10903-1985
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración37:20
Registro28-julio-2012 (1.294 visitas)
Comprar
'La Frontera' en Amazon...
Temas
A1La Ley de la Horca. J. Maqueda / A. Berzosa / J. Andreu / J. Battaglio / J. C. Aured03:48
A2La Frontera. J. Andreu / J. Battaglio03:10ver el video...
A3Cuatro Rosas Estación. J. Andreu / J. Battaglio02:37
A4El Valle de las Lágrimas. J. Andreu / J. Battaglio/ A. Berzosa / J. Maqueda02:32
A5Duelo al Sol. J. Battaglio04:29ver el video...
A6Viva las Vegas. Pomus / Schuman / adap. español: J. Andreu / La Frontera02:48ver el video...
B1Vivo o Muerto. J. Andreu / J. Battaglio02:34
B2Pobre Tahur. J. Andreu03:12ver el video...
B3El Precio del Placer. J. Andreu03:57
B4Tiempos Perdidos. J. Andreu / J. Battaglio / R. Hernández02:36
B5Rodeo Criminal. J. Andreu / J. Battaglio01:53
B6La Puerta de Atrás del Paraíso. J. Battaglio03:44ver el video...
Créditos
- J. Andreu: Slide guitar (A4, A6), banjo (B1, B4), letra (A2, A4, B1-B5), música (A1, A3, B1-B3), adaptación (A6)
- J. Battaglio: Música (A1-A5, B5, B6), letra (B1, B4, B6)
- Antonio Berzosa: Música (A1, A4), letra (A1)
- Joaquín Maqueda: Música (A1, A4), letra (A1)
- Juan Carlos Aured: Música (A1)

- Doc Pomus: Composición (A6)
- Mort Shuman: Composición (A6)

- Luis Fernández Soria: Producción
- La Frontera: Arreglos, producción
- Luis M. González: Grabación

- J. I. Barea: Ilustraciones
- Gabriel Muñiz: Fotografía
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.181.084 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...