AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'La Noche Más Suave', Los Suaves (2022)La Noche Más Suave
Santo Grial Records, 2022
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
19 discos. Los Suaves
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Noche Más Suave
IntérpreteLos Suaves
Publicación11-abril-2022
Grabación11-septiembre-2015
SelloSanto Grial Records
ReferenciaSG20221 LIBROCD DVD (ROK-HRO-SUAV-005D)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden5
Duración-
Registro21-abril-2022 (36 visitas)
Temas
1Preparados para el Rock n Roll-
2Cuando los Sueños se Van-
3Palabras para Julia-
4Maldita Sea mi Suerte-
5Por una Vez en la Vida (con El Drogas)-
6No Puedo Dejar el Rock (con Juankar Boikot)-
7Viajando al Fin de la Noche (con Montxo)-
8¿Sabes? ¡Phil Lynnot Murió! (con Montxo)-
9Si Pudiera (con Sherpa)-
10Malas Noticias (con Kutxi)-
Créditos
- Yosi: Voz, guitarra acústica
- Alberto Cereijo: Guitarras
- Fernando Calvo: Guitarras
- Charli Domínguez: Bajo
- Tino Mojón: Batería

Invitados:
- Enrique Villarreal “El Drogas”: Colaboración (1.5, 2.7, 2.8)
- Kutxi Romero: Colaboración (1.10, 2.3, 2.7, 2.8)
- Juankar Cabano: Colaboración (1.6, 2.7, 2.8)
- Carlos Escobedo: Colaboración (2.2, 2.7, 2.8)
- Xune Elipe: Colaboración (2.4, 2.7, 2.8)
- José Luis Campuzano “Sherpa”: Colaboración (1.9, 2.7, 2.8)
- Montxo Costoya: Colaboración (1.7, 1.8)

- Enrique Granda Oviz: Dirección
- Cube Studio, Madrid: Estudio de producción
- Ondas, S.L.: Estudio de producción

Grabado el 11 de septiembre de 2015 en el Recinto La Ería de Oviedo, junto al Estadio Carlos Tartiere y en plenas fiestas de San Mateo
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.538.774 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...