AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
La Primerísima
IntérpreteTommy Olivencia
Publicación1978
Grabación-
SelloInca Records
ReferenciaJMIS-1061 (LAT-SAL-TOLI-012)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden12
Duración42:51
Registro1-mayo-2022 (117 visitas)
Comprar
'La Primerísima' en Amazon...
Temas
A1Bamboleo. María Lara05:29
A2El Preso. Flor Morales Ramos06:54
A3Este Amor de los Dos. D. R.03:00
A4María la Belicosa. D. R.06:05
B1La Rumba sin Evelio. D. R.07:32
B2Flores para mis Enemigos. D. R.06:00
B3Me Estoy Imaginando. D. R.03:23
B4St. Thomas. D. R.04:28
Créditos
- Louis "Perico" Ortiz: Producer, arrangements, trumpet
- Tommy Olivencia: Recording director, trumpet leader
- Ray Santos: Arrangements
- Carmelo Rivera: Arrangements, trumpet

- Musicians
- Edwin "Cano" Rodriguez: Trumpet
- Paquito Guzmán: Lead vocals, coro
- Simón Pérez: Lead vocals, coro
- Luty Maldonado: Trombone
- Radamés González: Trombone
- Frankie Revilla: Piano
- Tomás Rivera: Bass
- Endel Dueño: Timbal
- David "Cortijito" Rosario: Conga
- Adalberto Santiago: Coro
- Julito Castro: Bongó

- Yomo Toro: Guitar, special thanks
- Ray Cohen: Piano, arrangements, special thanks

- Irv Greenbaum: Recording engineer
- La Tierra Sound, New York: Recording studio

- Joe Reyes: Photos
- Victor Monsanto: Album design
- Tita González: Tipography
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (30 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.883.684 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...