AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Rueda de las Armas Afiladas
IntérpreteLa Frontera
Publicación1994
Grabación-
SelloPolydor
Referencia523 565-2 (ROK-ROL-FRON-006)
Deposito LegalM. 344403-1994
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración44:45
Registro21-septiembre-2018 (151 visitas)
Comprar
'La Rueda de las Armas Afiladas' en Amazon...
Temas
1La Rueda de las Armas Afiladas. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión04:21
2Las Dos Caras de Jack. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión03:10
3Arenas de Samarkanda. Javier Andreu06:05
4Como un Huracán. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión / Toni Marmota04:41
5El Fantasma del Desván. Javier Andreu04:40
6Balada de Toni Martin. Toni Marmota / Javier Andreu05:24
7Paisaje Interior. Javier Andreu04:16
8¡Lucha!. Javier Pedreira / Mario Carrión03:22
9Desafiando la Evidencia. Javier Pedreira / Mario Carrión05:03
10La Posada del Dragón. Javier Andreu03:43
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, coral, sitar, música (6), letra (1-5, 10)
- Toni Marmota: Bajo, música (4), letra (6)
- Javier Pedreira: Guitarra, música (1, 2, 4), letra (8, 9)
- Mario Carrión: Batería, música (1, 2, 4), letra (8, 9)

- Chris: Bongos (1)
- Hossam Ramzy: Percusiones (3)
- Bashir: Flauta (3)
- Wael: Violín (3)

- Mark Wallis: Producción, mezcla
- Phil Luffy: Asistente
- Phill Woods: Asistente
- Ridge Farm Studios (Dorking Surrey, UK): Estudio de grabación y mezcla

- Marmota & Asociadas: Diseño, tratamiento de imagen
- Stanis: Fotografía
- Ramón Martín: Manager
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.566.053 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...