AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Rueda de las Armas Afiladas
IntérpreteLa Frontera
Publicación1994
Grabación-
SelloPolydor
Referencia523 565-2 (ROK-ROL-FRON-006)
Deposito LegalM. 344403-1994
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración44:45
Registro21-septiembre-2018 (474 visitas)
Comprar
'La Rueda de las Armas Afiladas' en Amazon...
Temas
1La Rueda de las Armas Afiladas. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión04:21
2Las Dos Caras de Jack. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión03:10
3Arenas de Samarkanda. Javier Andreu06:05
4Como un Huracán. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión / Toni Marmota04:41
5El Fantasma del Desván. Javier Andreu04:40
6Balada de Toni Martin. Toni Marmota / Javier Andreu05:24
7Paisaje Interior. Javier Andreu04:16
8¡Lucha!. Javier Pedreira / Mario Carrión03:22
9Desafiando la Evidencia. Javier Pedreira / Mario Carrión05:03
10La Posada del Dragón. Javier Andreu03:43
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, coral, sitar, música (6), letra (1-5, 10)
- Toni Marmota: Bajo, música (4), letra (6)
- Javier Pedreira: Guitarra, música (1, 2, 4), letra (8, 9)
- Mario Carrión: Batería, música (1, 2, 4), letra (8, 9)

- Chris: Bongos (1)
- Hossam Ramzy: Percusiones (3)
- Bashir: Flauta (3)
- Wael: Violín (3)

- Mark Wallis: Producción, mezcla
- Phil Luffy: Asistente
- Phill Woods: Asistente
- Ridge Farm Studios (Dorking Surrey, UK): Estudio de grabación y mezcla

- Marmota & Asociadas: Diseño, tratamiento de imagen
- Stanis: Fotografía
- Ramón Martín: Manager
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (46 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.804.578 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...