AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Rueda de las Armas Afiladas
IntérpreteLa Frontera
Publicación1994
Grabación-
SelloPolydor
Referencia523 565-2 (ROK-ROL-FRON-006)
Deposito LegalM. 344403-1994
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración44:45
Registro21-septiembre-2018 (122 visitas)
Comprar
'La Rueda de las Armas Afiladas' en Amazon...
Temas
1La Rueda de las Armas Afiladas. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión04:21
2Las Dos Caras de Jack. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión03:10
3Arenas de Samarkanda. Javier Andreu06:05
4Como un Huracán. Javier Andreu / Javier Pedreira / Mario Carrión / Toni Marmota04:41
5El Fantasma del Desván. Javier Andreu04:40
6Balada de Toni Martin. Toni Marmota / Javier Andreu05:24
7Paisaje Interior. Javier Andreu04:16
8¡Lucha!. Javier Pedreira / Mario Carrión03:22
9Desafiando la Evidencia. Javier Pedreira / Mario Carrión05:03
10La Posada del Dragón. Javier Andreu03:43
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, coral, sitar, música (6), letra (1-5, 10)
- Toni Marmota: Bajo, música (4), letra (6)
- Javier Pedreira: Guitarra, música (1, 2, 4), letra (8, 9)
- Mario Carrión: Batería, música (1, 2, 4), letra (8, 9)

- Chris: Bongos (1)
- Hossam Ramzy: Percusiones (3)
- Bashir: Flauta (3)
- Wael: Violín (3)

- Mark Wallis: Producción, mezcla
- Phil Luffy: Asistente
- Phill Woods: Asistente
- Ridge Farm Studios (Dorking Surrey, UK): Estudio de grabación y mezcla

- Marmota & Asociadas: Diseño, tratamiento de imagen
- Stanis: Fotografía
- Ramón Martín: Manager
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...