AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Trova Cubana
IntérpreteCompay Segundo
Publicación6-marzo-2001
Grabación-
SelloOrfeon Records
Referencia16178 (LAT-MON-CSEG-006)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración35:01
Registro19-julio-2015 (694 visitas)
Temas
1Me Hace Falta una Negra. Reinaldo Hierrezuelo03:18
2Amarra el Lechón y Vamos. J.C. Ulloa02:59
3Metiste la Pata. Reinaldo Hierrezuelo02:41
4Afro Cuba. Reinaldo Hierrezuelo03:10
5La Última Serenata. S. Adams02:41
6Mujeres Conmigo Van a Acabar. Reinaldo Hierrezuelo02:55
7Hay Compadres para Rato02:57
8Bailar Contigo. Reinaldo Hierrezuelo02:46
9No Quiero Líos. Niño Rivera02:48
10Como el Macao, Candela. J.C. Ulloa03:12
11Amor Silvestre. Reinaldo Hierrezuelo03:01
12El Rumor de las Olas02:33
Créditos
- S. Adams: Composer
- Reinaldo Hierrezuelo: Composer, Unknown Contributor Role
- Jorge Martell: Graphic Design
- Niño Rivera: Composer
- Compay Segundo: Primary Artist
- J.C. Ulloa: Composer
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.425.768 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...