AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'San Juan 73', Héctor Lavoe (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
Carátula de 'Viva Colombia', Héctor Lavoe (1996)Viva Colombia
?, 1996
Carátula de 'Bamboleo', Héctor Lavoe (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
Carátula de 'Strikes Back', Héctor Lavoe (1987)Strikes Back
Fania Records, 1987
Carátula de 'Live in Africa', Héctor Lavoe (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
Carátula de 'Viva la Charanga', Héctor Lavoe (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
Carátula de 'Reventó', Héctor Lavoe (1985)Reventó
Fania Records, 1985
Carátula de 'Lo que Pide la Gente', Héctor Lavoe (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
Carátula de 'Vigilante', Héctor Lavoe (1983)Vigilante
Fania Records, 1983
Carátula de 'Latin Connection', Héctor Lavoe (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
Carátula de 'Que Sentimiento!', Héctor Lavoe (1981)Que Sentimiento!
Fania Records, 1981
Carátula de 'Commitment', Héctor Lavoe (1980)Commitment
Fania Records, 1980
Carátula de 'El Sabio', Héctor Lavoe (1980)El Sabio
Fania Records, 1980
Carátula de 'Habana Jam', Héctor Lavoe (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
Carátula de 'Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)', Héctor Lavoe (1979)Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)
Fania Records, 1979
Carátula de 'Recordando a Felipe Pirela', Héctor Lavoe (1979)Recordando a Felipe Pirela
Fania Records, 1979
Carátula de 'Live', Héctor Lavoe (1978)Live
Fania Records, 1978
Carátula de 'Comedia', Héctor Lavoe (1978)Comedia
Fania Records, 1978
Carátula de 'Tribute to Tito Rodriguez', Héctor Lavoe (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
Carátula de 'Salsa', Héctor Lavoe (1976)Salsa
Fania Records, 1976
Carátula de 'De Ti Depende (It's Up to You)', Héctor Lavoe (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Fania Records, 1976
Carátula de 'The Good, the Bad, the Ugly', Héctor Lavoe (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Fania Records, 1975
Carátula de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
Carátula de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
Carátula de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)', Héctor Lavoe (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Vaya Records, 1975
Carátula de 'La Voz', Héctor Lavoe (1975)La Voz
Fania Records, 1975
Carátula de 'Latin-Soul-Rock', Héctor Lavoe (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
Carátula de 'Felicidades', Héctor Lavoe (1973)Felicidades
Vaya Records / Fania Records, 1973
Carátula de 'Asalto Navideño Vol.II', Héctor Lavoe (1973)Asalto Navideño Vol.II
Fania Records, 1973
Carátula de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)', Héctor Lavoe (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Fania Records, 1973
Carátula de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Héctor Lavoe (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
Carátula de 'El Juicio', Héctor Lavoe (1972)El Juicio
Fania Records, 1972
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Héctor Lavoe (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Héctor Lavoe (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
Carátula de 'Asalto Navideño', Héctor Lavoe (1970)Asalto Navideño
Fania Records, 1970
Carátula de 'The Big Break - La Gran Fuga', Héctor Lavoe (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Fania Records, 1970
Carátula de 'Cosa Nuestra', Héctor Lavoe (1969)Cosa Nuestra
Fania Records, 1969
Carátula de 'Guisando (Doing a Job)', Héctor Lavoe (1969)Guisando (Doing a Job)
Fania Records, 1969
Carátula de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Héctor Lavoe (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
Carátula de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Héctor Lavoe (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
Carátula de 'The Hustler', Héctor Lavoe (1968)The Hustler
Fania Records, 1968
Carátula de 'El Malo', Héctor Lavoe (1967)El Malo
Fania Records, 1967
42 discos. Héctor Lavoe
Héctor Lavoe
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
La Voz
IntérpreteHéctor Lavoe
Publicación1975
Grabación-
SelloFania Records
ReferenciaFACD 461 (LAT-SAL-HLAV-001)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración33:02
Registro26-abril-2011 (1.830 visitas)
Comprar
'La Voz' en Amazon...
Temas
1El Todopoderoso. Willie Colon / Hector Lavoe04:19
2Emborráchame de Amor. Mario Cavagnaro02:57
3Paraíso de Dulzura. Hector Lavoe04:32
4Un Amor de la Calle. Orlando Brito03:21
5Rompe Saragüey. Virgilio González06:28
6Mucho Amor. Roberto Garcia02:07
7Tus Ojos. D.R.03:30
8Mi Gente. Johnny Pacheco05:23
Créditos
- Héctor Lavoe: Vocals, Choir, Chorus, Composer
- Rubén Blades: Choir, Chorus
- Orlando Brito: Composer
- Milton Cardona: Conga
- Mario Cavagnaro: Composer
- John Child: Liner Notes
- Mark Dimond: Piano
- José Febles: Arranger
- Roberto García: Composer
- Willie Garcia: Choir, Chorus
- Virgilio González: Composer
- Ray Maldonado: Soloist, Trumpet
- Tom "Bones" Malone: Trombone
- Jose Mangual Jr.: Bongos
- Nicky Marrero: Timbales
- Johnny Pacheco: Composer
- José Luis Delgado Perez: Composer
- Louie Ramirez: Arranger
- Eddie "Gua Gua" Rivera: Bass
- José Rodríguez: Trombone
- Héctor "Bomberito" Zarzuela: Trumpet

- Willie Colón: Arranger, Choir, Chorus, Composer, Producer

Recorded at Good Vibrations Sound Studios, 1440 Broadway, N.Y.C.
- Jon Fausty: Engineer
- Bob Katz: Mastering

- Lee Marshall: Cover & Liner Photos
+ discos de Héctor Lavoe...
todas las canciones de Héctor Lavoe...
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Zona TV
Héctor Lavoe (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.491.579 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...