AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Zona Sucia
IntérpreteNacho Vegas
Publicación14-febrero-2011
Grabación-
SelloMarxophone
ReferenciaMARX 002 CD (POP-PIN-NVEG-005)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración41:40
Registro24-diciembre-2019 (17 visitas)
Comprar
'La Zona Sucia' en Amazon...
Temas
1Cuando te Canses de Mí. Nacho Vegas03:38ver la letra... ver el video...
2La Gran Broma Final. Nacho Vegas05:36ver la letra... ver el video...
3Incendios. Nacho Vegas03:36ver la letra...
4Reloj sin Manecillas. Nacho Vegas02:18ver la letra...
5Taberneros. Nacho Vegas / Tradicional asturiana06:40ver la letra... ver el video...
6Perplejidad. Nacho Vegas03:23ver la letra...
7La Comedia Humana. Nacho Vegas04:13ver la letra...
8Lo que Comen las Brujas. Nacho Vegas03:21ver la letra...
9Cosas que No Hay que Contar. Nacho Vegas05:04ver la letra... ver el video...
10El Mercado de Sonora. Nacho Vegas03:51ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nacho Vegas: Intérpretre, composición
- Abraham Boba: Intérpretre
- Manu Molina: Intérpretre
- Xel Pereda: Intérpretre, grabaciones adicionales en Gijón
- Luis Rodríguez: Intérpretre, grabaciones adicionales en Oviedo

Pauline en la Playa:
- Pedro Perles: Colaboración
- Pablo Errea: Colaboración
- Mar Álvarez: Colaboración
- Alicia Álvarez: Colaboración

Las Súper RockerasColaboración
- Iris Amosa: Coros
- Marita Amosa: Coros
- Irene González: Coros

- Xuan de Lorenzo: Colaboración
- Elisa Galán Perandones: Colaboración
- Miriam Busto Trapote: Colaboración
- Óscar Quiroga Hernández: Colaboración
- Héctor Fernández Miguélez: Colaboración

- Paco Loco: Producción, mezcla (2, 4, 5, 9)
- John Agnello: Mezcla (1, 3, 6, 7, 8, 10)
- Estudio de Paco Loco, El Puerto de Sta. María, Cádiz: Estudio de grabación
- Mario G. Alberni: Masterización
- Kadifornia Mastering: Estudio de masterización

- Pablo Errea: Diseño gráfico (Estudio "El Moma")
- Miguel Páez: Fotografías
- Adolfo P. Suárez: Pinturas

- Juan Santander: Management
- Tomás Heredero: Prensa, comunicación
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.610.861 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...