AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
23-feb-2019, sábado
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
31-may-2019, viernes
Gran Teatro Falla, Cádiz (Andalucía)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Las Damas Primero
IntérpreteJavier Ruibal
Publicación2001
Grabación-
Sello18 Chulos Records
Referencia51107 (CTU-GEN-JRUB-006)
Deposito LegalM-21342-2001
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración48:40
Registro12-junio-2016 (544 visitas)
Temas
1Toíto Cái lo Traigo Andao. Javier Ruibal04:16ver la letra... ver el video...
2Vino y Besos. Javier Ruibal03:53ver la letra...
3Aurora. Javier Ruibal04:42ver la letra...
4Suite del Náufrago. Por la Puerta de Elvira (1ª parte). Javier Ruibal03:50ver la letra...
5Suite del Náufrago. El Náufrago del Sahara (2ª parte). Javier Ruibal05:09ver la letra...
6Isla Mujeres. Javier Ruibal04:46ver la letra... ver el video...
7Carmen. Javier Ruibal04:11ver la letra...
8Guárdame. Javier Ruibal03:37ver la letra...
9Esta Hora de los Besos. Javier Ruibal04:03ver la letra... ver el video...
10Dama de mis Días. Javier Ruibal04:05ver la letra...
11Érase Allí tan Cerca. Javier Ruibal03:42ver la letra...
12Sueño. Rafael Alberti / Javier Ruibal02:26ver la letra...
Créditos
- Javier Ruibal: Voz, guitarra española, composición, producción
- Tito Alcedo: Guitarra española, laud árabe, mandola
- Jesús Lavilla: Piano acústico, teclados, arreglos de viento y cuerda
- Alfonso Gamaza: Bajo eléctrico, palmas, jaleo
- Cecilio Cirre: Bajo eléctrico
- José Luis Bastos: Guitarra eléctrica
- Ramón González: Batería, percusión latina. árabe
- Javi Ruibal: Percusión
- Diego Magallanes: Percusión flamenca, palmas. jaleo
- Andreas Prittwitz: Saxo Soprano
- José Ramón Ramos: Saxo
- José Guillamó: Trombón
- Juan José Puntas: Trombón
- Julio Ceballos: Trompeta
- José Manuel Bernal: Trompeta
- David Moreira: Violín
- Sinfonieta Sevilla: Violines
- Carlos Díaz: Producción Ejecutiva

Grabado, mezclado y masterizado en Kaleta Records (Cádiz).
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.052 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...