AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Las Flores de la Vida
IntérpreteCompay Segundo
Publicación5-diciembre-2000
Grabación-
SelloDRO East West, S.A.
Referencia857385502 2 (LAT-MON-CSEG-005*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración48:18
Registro8-abril-2012 (1.417 visitas)
Comprar
'Las Flores de la Vida' en Amazon...'Las Flores de la Vida' en Fnac...
Temas
1La Negra Tomasa. Guaracha. Guillermo Rodríguez Fife03:57ver la letra...
2Ataidi "Las Flores de la Vida". Canción. Francisco Repilado04:05ver la letra...
3Oui Parle Francais. Canción. Francisco Repilado02:29ver la letra...
4Juramento. Canción. Miguel Matamoros03:13ver la letra...
5Enamorada. Canción. Agustín Lara03:46ver la letra...
6Amor de Loca Juventud. Rafael Pascual Ortiz (Mañungo)03:05ver la letra...
7Te Apartas de Mí. Canción. Francisco Repilado02:50ver la letra...
8Te Doy la Vida. Canción. Francisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo05:29ver la letra...
9El Beso Discreto. Canción. Miguel Matamoros02:47ver la letra...
10Longina. Canción. Manuel Raimundo Corona03:18ver la letra...
11Desvelo de Amor. Canción. Rafael Hernández Marín03:46ver la letra...
12Cazabe y Macho. Canción. Francisco Repilado04:22ver la letra...
13Guantanamera. Guajira. Joseíto Fernández05:11ver la letra...
Créditos
- Zoe Alvarez: Inlay Photography
- Basilio: Claves, Guitar (Rhythm), Vocals (Background)
- Juan Carlos Blancas: Studio Assistant
- Francesca Clarke: Translation
- Manuel Corona: Composer
- Juan Ignacio Cuadrado: Engineer, Mixing, Producer
- Pedro de la Hoz: Liner Notes
- Luis Dulzaides: Bongos, Maracas
- J. Fernandez: Composer
- Guillermo Rodriguez Fiffe: Composer
- Rafael Hernández: Composer
- Oscar Herrador: Engineer
- Trevor Morais: Drums (Snare)
- Rafael Montiel Ortíz: Composer
- José Puga: Design
- Javier Salas: Cover Photo, Inlay Photography
- Salvador: Double Bass
- Compay Segundo: Annotation, Arranger, Armonico, Vocals, Vocals (Background)
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.426.314 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...