AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Las Flores de la Vida
IntérpreteCompay Segundo
Publicación5-diciembre-2000
Grabación-
SelloDRO East West, S.A.
Referencia857385502 2 (LAT-MON-CSEG-005*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración48:18
Registro8-abril-2012 (1.589 visitas)
Comprar
'Las Flores de la Vida' en Amazon...
Temas
1La Negra Tomasa. Guaracha. Guillermo Rodríguez Fife03:57ver la letra...
2Ataidi "Las Flores de la Vida". Canción. Francisco Repilado04:05ver la letra...
3Oui Parle Francais. Canción. Francisco Repilado02:29ver la letra...
4Juramento. Canción. Miguel Matamoros03:13ver la letra...
5Enamorada. Canción. Agustín Lara03:46ver la letra...
6Amor de Loca Juventud. Rafael Pascual Ortiz (Mañungo)03:05ver la letra...
7Te Apartas de Mí. Canción. Francisco Repilado02:50ver la letra...
8Te Doy la Vida. Canción. Francisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo05:29ver la letra...
9El Beso Discreto. Canción. Miguel Matamoros02:47ver la letra...
10Longina. Canción. Manuel Raimundo Corona03:18ver la letra...
11Desvelo de Amor. Canción. Rafael Hernández Marín03:46ver la letra...
12Cazabe y Macho. Canción. Francisco Repilado04:22ver la letra...
13Guantanamera. Guajira. Joseíto Fernández05:11ver la letra...
Créditos
- Zoe Alvarez: Inlay Photography
- Basilio: Claves, Guitar (Rhythm), Vocals (Background)
- Juan Carlos Blancas: Studio Assistant
- Francesca Clarke: Translation
- Manuel Corona: Composer
- Juan Ignacio Cuadrado: Engineer, Mixing, Producer
- Pedro de la Hoz: Liner Notes
- Luis Dulzaides: Bongos, Maracas
- J. Fernandez: Composer
- Guillermo Rodriguez Fiffe: Composer
- Rafael Hernández: Composer
- Oscar Herrador: Engineer
- Trevor Morais: Drums (Snare)
- Rafael Montiel Ortíz: Composer
- José Puga: Design
- Javier Salas: Cover Photo, Inlay Photography
- Salvador: Double Bass
- Compay Segundo: Annotation, Arranger, Armonico, Vocals, Vocals (Background)
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Zona TV
Compay Segundo (64 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.252.614 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...