AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Latidos y Mordiscos
IntérpreteBarricada
Publicación5-junio-2006
Grabación-
SelloDRO Atlantic, S.A.
Referencia51011 4347 2 (ROK-HRO-BARR-002R)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden2
Duración-
Registro28-junio-2006 (12.861 visitas)
Comprar
'Latidos y Mordiscos' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Sean Bienvenidos-
2Víctima-
3Pon esa Música de Nuevo-
4Como Yo a Ti-
5Esta Es una Noche de Rocanrol-
6Deja que Esto No Acabe Nunca-
7Sofokao-
8Noche en la Ciudad-
9Bahía de Pasaia-
10El Mejor de tus Días-
11Tiempos que Arden-
12Todos Mirando-
13Písale-
14Hombre Mate Hombre-
15Oveja Negra-
16Rojo-
17Animal Caliente-
18Contra la Pared-
19Acción Directa-
20En Blanco y Negro-
Temas (Volumen 2)
1Sean Bienvenidos-
2Víctima-
3Pon esa Música de Nuevo-
4Como Yo a Ti-
5Esta Es una Noche de Rocanrol-
6Deja que Esto No Acabe Nunca-
7Sofokao-
8Echa a Corrrer-
9Noche en la Ciudad-
10Bahía de Pasaia-
11Míralo-
12El Mejor de tus Días-
13Tiempos que Arden-
14Todos Mirando-
15Písale-
16Hombre Mata Hombre-
17Oveja Negra-
18El Trompo-
19Rojo-
20Animal Caliente-
21Contral la Pared-
22Acción Directa-
23En Blanco y Negro-
Créditos
Caja formato especial
Edición especial con 2 CD's + 2 DVD's con los dos conciertos y libreto de 24 páginas

Latidos (Vols. 1 y 2)
CD + DVD (en eléctrico) con el concierto del Pabellón Anaitasuna en Pamplona, 16/Dic/2005
Mordiscos (Vols. 3 y 4)
CD + DVD (en acústico) con el concierto del Teatro Gayarre en Pamplona, 24/Feb/2006

+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.146.699 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...